Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2013, 20:14 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
В американском новом постановлении смотрят имено на АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ. И много раз уже задавали вопрос, как будут отделять постоянно проживающих собак от "гостевых". Ответ: всех заклеймят( по правилам так даже мышиных самочек) и если инспектор поймает на лжи впаяют штраф. Если по старым правилам и вполовину не таким жестким семью разводившую кроликов USDA оштрафовали на !!! 90.000.00$ сами подумайте....обманывать их...а стоит игра свечь???
|
|||
05.10.2013, 22:44 | #762 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А подарить собаку родной дочери и родному сыну (мы ведь конкретно об этом с Жасмин беседовали) разве нельзя в США? И собаки дочери и сына не могут временно жить в доме у мамы? Дочь и сын обязаны везде своих собак брать? На работу, в путешествия? Какие страшные вещи Вы рассказываете про Соединённые Штаты Америки. |
||
05.10.2013, 22:58 | #763 | ||
|
|||
Местный
|
olga2012,
Скажите пожалуйста. Простой пример. Самое главное - выделено жирным. У американки 8 сук. Не стерилизованных. И стерилизовать она их не хочет, и вязать их не будет. В связи с новыми правилами она дарит 4 суки своим детям, которые живут отдельно. Документы оформляются, разумеется, на новых владельцев. Но! у детей появилась работа за границей, например. Не повезут они туда собак. Шо делать? Низзя у мамы, у друзей оставить? Как страшно жить! (с) |
||
05.10.2013, 23:51 | #764 | ||
|
|||
Местный
|
Поскольку вопрос лично ко мне (Вы с большой буквы ), то я на акцию протеста не ходила.
Цитата:
Но я ходила на маниф против войны в Ираке, против войны в Ливии, против войны в Сирии, против усыновления детей однополыми браками и всякие другие, которые близки моему сердцу. А Вы? |
||
06.10.2013, 00:30 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это всё описано в законах в США давным давно. И совладение, и ситуации когда заводчики кооперируются, и расписывание собак на членов семьи, и "действия, которые де факто", и чаво тут только нет... Понятно, что лазейки бывают, но они гораздо изящнее и сложнее, чем кажется. Те самые интернет продажи с отправкой как раз были одной из лазеек чтобы не идти под федеральную лицензию, и при этом продавать много и не только своих щенков. |
|||
06.10.2013, 00:35 | #766 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во Франции - МОГУТ. Идентификация у нас обязательна. ЧИП = владелец собаки. Зарегистрировано в центральной национальной базе. Слушаю внимательно про США. |
||
06.10.2013, 00:43 | #767 | ||
|
|||
Местный
|
zinaida,
Ты тута? Без страшилок про США скажи мне: К примеру, у тебя 4 суки. К тебе приезжаю я!!! с четырьмя русскими голубыми хомяками-самками. Мои личные, любимые, голубые. Оставляю их тебе. Дела у меня всякие разные. Натурой плачу за их содержание (уткой и бордо). Разберёмся потом. Неужели тебя повяжут? И 90 тонн штрафа, как Ольга пишет? Успокой меня! |
||
06.10.2013, 00:47 | #768 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.10.2013, 00:48 | #769 | ||
|
|||
Местный