Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2013, 03:12 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna,
Мне кажется может это был спитч о том,что должен быть какой то наемный работник остающийся при собаках? Я тоже как то до конца не поняла,почему нужно быть на месте,если тебя об этом не предупредили заранее. |
|||
23.09.2013, 03:14 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, все, что вы процитировали, это трактовка ТС. Я лично англ. текст еще не читала, поэтому возражать вам не буду...
надо оригинал читать и по нему делать выводы... |
|||
23.09.2013, 03:14 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Вы против питомников? Или как вас понимать, когда Машей в частном секторе и бастчихуа в квартире возмущались? Нормы удаленности питомников от жилых домов изучали, французы про их нормы минсельхоза для питомников писали......
Или думаете в америке не воняет как у Маши? Нет собирателей с рассадниками болезней по колено в дерьме? |
||
23.09.2013, 03:19 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Нет. Я против того,что вменяется в обязательном порядке содержать животных в клетках.По трактовке автора темы. Кстати я не очень поняла,а 10 кастрированных можно без клеток,а 5 не кастрированных в клетках? |
|||
23.09.2013, 03:21 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем же к тем, у кого своих перебор? "Пропишите", например, к соседке, которая вообще в доме не живет
Допустим, у меня вообще нет животных... Чем плохо денюжку получать (процент с продаж) за то, что за мной будет всего лишь числиться пару кошек или собак? |
|||
23.09.2013, 03:22 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 03:23 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 03:23 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2013, 03:25 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
во Флориде был приют для породистых собак (я ссылку давала несколько лет назад) в котором в говне жили и вязались сами собаки, когда этот ужас раскрылся и собак оттуда спасали больвых и заразных. Зато без клеток/вольеров, свальный секс..... |
||
23.09.2013, 03:25 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
И как вы будете дезенфицировать к примеру кошачье "дерево" покрыток ковролином а основа плотный картон? Все должно быть как зоомагазине, они уже имеют лицензии и можно у них "подсмотреть" как их заставляют содержать "в соответствии". Все котята щенки в клетках из стали, стекла и пластика. Подстилка опилки или измельченная бумага. Лежаночки сами понимаете это "сборник микробов". Вы сами подумайте: кошек надо будет в клетках растить....их потом в руки не возьмешь.
|
|||