Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
Закон, который вступил в дествие в январе 2008, определяет коммерческого заводчика как "любую персону, которая в течении любых 12 месяцев содержит 30 или более взрослых сук с основной целью продажи их щенков в качестве домашних питомцев". Jean не была владельцем 30 племенных сук, но у неё временно находились собаки Katie на время родов, и левретка также была беременна, поэтому их посчитали в качестве "содержащихся"... просмотрите материалы дела |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А сколько у меня личных собак, 9 моих и 20 Ваших - никого не интересует. Кто ко мне домой прийдёт их считать? Я не пущу никого. Мой дом - крепость. Здесь главное - никому не мешать. И помёты не клепать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby,
Люб, там тебя в ветеринарной ветке спрашивают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Гуляют по его владениям и усё. Любимцы. А у кого-то другого может быть тока 3-4 суки и 2 помёта в год, извольте зарегистрироваться профессионалом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так я выделила жирным, чтоб понятнее было. ТаНи щенков не продаёт. Я щенков не продаю. Кто ей, живущей в США запретит принимать гостей с собаками? Аналогично мне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin,
![]() ![]() ![]() Chess King'у ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() В рамках которых что ей, что Вам, что любому, у кого выше "лимита" , если и когда захотят, могут навесить обязаловку держать двери открытыми для проверки, собак на сетке, а хозяев на отчётности, если обнаружили "сверхлимитное" количество собак там, где ента законодательство есть. Причём 1.1 Если вы собак разводите и/или щенков продаёте, или планируете, то вы де факто коммерческий заводчик 1.2 Если вы собак не разводите и/или щенков не продаёте,и/или не планируете, и собаки не ваши, но Вы согласны заполнить документы для Налоговой, то Вы де факто одно из: 1.2.2 коммерческий дрессировщик, 1.2.3 передержка, 1.2.4.некоммерческий приют итд итп 1.3 Если вы собак не разводите и/или щенков не продаёте, или не планируете, и собаки не ваши, а в Налоговую не идёте, и продолжаете говорить " хобби", "друзья подбросили", итд, то Вы наверное "коллекционер" , тобишь "hoarder" ![]() То бишь, Вам не в Налоговую, а к психиатору. |
|||
Последний раз редактировалось Aziat; 06.10.2013 в 04:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я обсуждала этот закон с американками, которые "в теме". ситуация. у меня в доме хомяки эти, голубые. ну или собаки. много. явно лишние. проверка на пороге. ой, грю! какие люди! эта собачка ко мне стричься пришла. а та - завтра домой поедет, подружка подбросила на пару дней. бумаги все в порядке, да. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||