Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2013, 06:01 | #801 | ||
|
|||
Местный
|
Привози! Я хочу посмотреть на того инспектора, который будет определять французских хомячков! Голубых к тому же! Тут вам не там! Тут Калифорния!
|
||
06.10.2013, 06:05 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в деревне фермерские классные ! яйца по 2.50 за дюжину, магазинные примерно по 2. Вкус несравнимый. Как в том анекдоте, '' и за шо они спорили''?.. |
|||
06.10.2013, 06:22 | #803 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я волновалась о пропитании один раз. было дело. когда в москве убрали все продукты из магазинов, а в ответ ввели талоны на водку и еще что то, не помню уж. а у меня сын маленький еще был, водкой не прокормишь. но ничего, справились. а уж тут. ну вот решусь наконец, заведу тех кур, что копия пудели.... будут яйца складывать мне. делов то. а ежели не, то из мексики привезут или еще откуда. не, за яйца точно нечего волноваться. ой, кста! мне тут как то привозили шакалам моим еду...... мясо они жрут в основном, шакалы мои...... надо подумать, рассказывать или нет..... |
||
06.10.2013, 11:42 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2013, 11:42 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2013, 11:44 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2013, 23:30 | #807 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.10.2013, 23:31 | #808 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.10.2013, 22:06 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наконец то USDA растелились на официальный документ на 64 страницы. http://www.aphis.usda.gov/publicatio...5371%20RIA.pdf На странице 21 сказанно что КАЖДАЯ КОШКА нуждается в отдельной клетке! На странице 22 изложенно количество клеток необходимое среднему заводчику кошек для получения лицензии. Это нормально кошек по отдельным клеткам? Зачем это кошкам, они великолепно живут вместе. Все затраты заводчиков разумеется подтасованны, если лецензироватся то речь идет не на тысячи а на десятки тысяч вложений. Включая приобретение нового дома в зоне где разрешенно держать достаточное для брид программы количество животных, то есть надо ехать в сельскую местность, с большим куском земли, а это огромные деньги сразу + вложения на оборудование нормального ссоответствующего требованиям содержания питомника. Конечно хобби заводчики сделать это не смогут. Это просто даже не обсуждается. |
|||
04.11.2013, 06:52 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Оль, это ВОСЬМАЯ поправка к этому закону, а сам закон был изначально принят для определения правил содержания ЛАБОРАТОРНЫХ животных, так и назывался изначально. Переименовали в процессе принятия поправок. ИМХО профи уже давно кто пошли под лицензию, кто нашли как улизнуть. И образцов как это сделать масса. А примкнувшие к псевдозоозащитникам и чайники, которые внеочередно попадают под бульдозер, пусть учатся. И туда им и дорога, и доброе напутствие, в какой бы стране мира они ни находились. Тебе-то чего волноваться? |
|||