Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2013, 13:20 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2013, 21:38 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, ну волнуюсь не я одна. Уже даже на этом Российском форуме мне кинули в личку страничку на которой собирают пожертвования достаточные для хорошей адвокатской команды которая возмется возбудить гражданский иск. Я конечно знала про этот акт сбора денег, но все равно приятно. Отправила свой вклад. Там несколько ассоциаций в том числе ADBA! А вот ни АКС ни TICA ни CFA не присоединились. А сколько мы им денег за регистрацию пометов, получения сартификатов владения приносим! Это же по сути многоуровневая пирамида. И пока ни копейки не пожертвовали.
|
|||
10.11.2013, 04:08 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ пишет АКС, " вы же так заводчиков потерете, вам прямой убыток", не понимая, что они считают на сколько поднять цены в очередной раз. А та же ADBA как раз стОит доброго слова. Согласна, процесс актуален, и судить тех, кто устраивает такую веселуху, нужно. Я тоже деньги послала, в SAOVA http://saova.org. Для меня это вопрос zero tolerance, "нулевой толерантности". Те же самые зоозащитники бескомпромиссно относятся к заводчикам, поэтому чего то добиваются. Как тебе, например, это А заводчики не все и не всегда воспринимают этих как врагов. Долгое время они позволяли себя травить, активно с этими не боролись, да ещё и денег им давали. Вот и получили. Политики поддерживают тех, у кого есть показательные результаты, пусть туфтовые, но заметные. Понимаешь, та же ПЕТА объявляет кампанию " не покупайте косметику, которая тестируется на животных", на это их хватает. Что мешает заводчикам выступить с кампанией " не покупайте еду, производители которой дают денег ASPCA", " не голосуйте за этого политика, который их поддерживает" например? Инертность? Недодразнили? Не соображают? Думали, что АКС их объединяет? или что давят только " нехороших"? При слаженой работе это недоразумение можно уничтожить на корню за несколько лет. По любому, гражданская позиция гражданской позицией, имела в виду, что тебе именно эта USDA лицензия никаким боком не грозит |
|||
Последний раз редактировалось Aziat; 10.11.2013 в 04:11. |
||||
10.11.2013, 09:14 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.11.2013, 08:30 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Оля, гля! уходят в подполье, вот специальные вольеры
|
|||
19.11.2013, 19:26 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
Деньги собрали а воз и ныне там.
Интересная тема на национальных новсотях. Мать и сына арестовали за жестокое обращение с животными. Они разместил фото на Фейсбук на котором их чиха снята в пластиковом пакете( целофановом). Некто возмутился и отправил фотку властям. Копы пришли к ним домой и прямо дома их забрали за издевательство над собакой. Чиха жива здорова ( сейчас судя по всему в пиюте) так как хозяева в тюрьме. В свое оправдание они обьясняют что просто на секунды поместили собаку в пакет, пакет был открытый и фотку сделали что бы отразить маштаб собаки и поделится с "друзьями" на фейсбук. Поделились.... http://www.koaa.com/news/nm-mother-a...n-plastic-bag/ |
|||
19.11.2013, 21:45 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 03:07 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.11.2013, 04:16 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обещали подать до 18 ноября. Каждый день обещали "хорошие новости завтра". И теперь решили "не спешить с подачей". |
|||