Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2008, 21:46 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, ну как усыплять За что, почему,зачем?
Они с дрессом готовы поработать? Морально и финансово? |
||
30.06.2008, 21:51 | #22 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Люди они не бедные. Но они в принципе считают, что эта собака-отрезанный ломоть, поскольку с такими чернышами они не сталкивались.
Владелец нашел такой выход из ситуации-по всем нареканиям давать отступного. Честно мне такой подход не нравится. |
|||
30.06.2008, 21:52 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, Вы можете его убедить, что собака нормальная?
|
||
30.06.2008, 21:54 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, личку посмотрите. жалко ужасно собаку.
|
||
30.06.2008, 22:02 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим,
ya vot ne sovsem ponyala, do etogo on ne proyavlyal nikakoj agressii chto-li sovsem? I kak rabochie okazalis' na uchastke? Xozyaeva chto ne dumali chto soba oxranyat' budet? A nastorazhivaet, chto on teper' ko vsem agressivnyj, i cherez zabor lomitsya, ran'she etogo chto-li ne delal? |
||
30.06.2008, 22:11 | #26 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я скажем так(для собственного же блага) дам им координаты дрессировщика.
Leram, Раньше лично я не замечала агрессию у собаки. Но ведь я-сосед. Многое могла не видеть. А рабочие оказались на участке банально просто-работу они искали, калиточку открыли утром, а тут черныш из-за дома вывернул. По рассказам соседей уложил первого, второго повредил не сильно, больше всего третьему досталось. Проза жизни. |
|||
30.06.2008, 22:23 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим,
da uzh, ne povezlo rabochim Menya lichno prosto nastorazhivaet tot fakt chto u sobaki posle etogo kak by krushu sneslo. Stranno eto. |
||
30.06.2008, 22:24 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.06.2008, 22:26 | #29 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Leram,
и я о том же. Мне на дачу через месяц родителей отвозить. Буду пробовать убеждать соседей, чтобы все таки занялись собакой. |
|||
30.06.2008, 22:29 | #30 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||