Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, блин... жалко, даже не знаю чем помочь... может в НКП?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Уткина, ох даже не знаю. Уже сама думаю-ну чтоже никому не нужна собака по охране участка?
Leram, Да, я тоже так думаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Обалдеть. А калитку нельзя запирать? А пресловутую табличку повесить?
Хм. Не хотела бы я испытывать судьбу и проверять, что было бы, если б ко мне кто-то забрел во двор. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
у нас табличка висит. Все равно лезут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пеппи, ко мне год назад какой-то шиз в квартиру залез. В пол-первого ночи. С лоджии. Я была дома одна, точнее, с Корсюхой, сидела на кухне, попивала чай и разводила ля-ля по телефону. Незабываемое впечтление, надо сказать. Хотя "ребеночку" было всего-то полтора годика.
Так что от всего не убережешься. Но калитки - на запор. ОТ греха подальше.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может немного не в тему,но не могу молчать.
Обратите внимание что сделали из породы РЧТ.Люди держат не первого черныша и впервые обычные охранные качества собаки вызвали у них шок. Кстати про нынешних "обычных" чернышей.У моей знакомой черныш.Как то я была у нее дома.Она заранее открыла дверь и говорила на кухне по телефону.Я вошла в квартиру(замечу я впервые в доме и собаку не знаю),черныш поднял голову,посмотрел на меня и лег спать дальше,а я пошла на кухню. Прекрасная охранная собака. Людмила и Джим, Вы мне кажется пребываете в розовых очках.Если Вашей собаке удастся в реале кого то покусать,то его поведение тоже очень сильно изменится.И оттащить его от "врагов" будет еще сложнее,чем черныша.Уверяю Вас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Крыска, к сожалению успел укусить(даже вцепиться). Ситуация была мерзкая, виновата конечно я. Об этом писать не хочу(это мое больное место). Вообщем-Бог с ним(в смысле с моим кобелем).
А черныша отдали. Притом в очень хорошее место. Все рады:владельцы, окружающие и (я надеюсь) собака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну и славно. Хотя как-то и жалко в то же время. Четыре года? Тяжело будет привыкать. А отдали в семью или на службу?
|
||
![]() |
![]() |