Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2008, 12:06 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
именно так. несколько месяцев назад у наших соседей, на шикарной деревянной вилле, появились 4 собачки - два классные лаечки и дву уникальных САО. Кобель, не здорово преувеличу, назвав его пони. По величине. Гуляли они по очереди, попарно, САО оставляли на всю ночь охранять территорию. К собакам былд приставлен штатный кинолог. Вроде - все правильно заложено. Но САО , каждый раз, когда прохижие шли мимо их территории, яростно разрывали временный забор-рабицу. Соседи стали приходить ко мне и просить посоветовать, чего делать. Я сходил туда со своими шерстяными, прошел спокойно вдоль забора, во время, пока собаки , пуская пену рвали зубами рабицу, а мои лежали на выдержке (я кинологу таким образом продемонстрировал, что все возможно), просто объяснил кинологу - если ты их не приведешь в адекватную кондицию, то трупы этих собак будут на твоей совести, а если заодно траванут и моих, то на моей совести будешь ты. Кинолог пообещал заняться и.. забил на это дело. Через неделю кобель порвал сетку и успел повредить прохожего, прежде чем кинолог успел подскакать. Заявлений в милицию не было. Через пару недель кобеля САО похоронили, сука исчезла, видать увезли от греха подальше.
|
|||
19.07.2008, 15:01 | #52 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
У меня был такой черныш.настоящий!он ещё в свои полгода охранял меня,на тот момент двухлетнюю,от соседей-не давал переваливаться через забор соседу,чтобы дать мне чтото-рычал и попой меня отодвигал дальше.родители рассказывали.И так всю жизнь-настоящая сторожевая собака.в городе жили нормально,просто намордник и поводок.Мой любимый черныш.Когда в 11 с половиной лет он сильно заболел и уже месяц не то что не вставал,а голову поднять не мог,мы в деревне носили его на руках на улицу.Так когда колитку открыл незнакомый мущина и вошёл во двор,пёс шатаясь поднялся,встал между мужчиной и хозяином(папой моим) и зарычал!Рыдали все,кто это видел.Вот это была собака!
|
|||
19.07.2008, 19:19 | #53 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.07.2008, 10:26 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, вот это правильный подход.
|
|||
20.07.2008, 12:55 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, дело здесь не в пожилом возрасте. Ну везло (?) им, держали диванных чернышей. А тут вот незадача такая - нормальный пес им попался.
|
|||
20.07.2008, 13:32 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы сбить тему разговора.Гляньте какой мальчик.
http://www.rottweiler-klub.com/video/video1/video1.htm |
|||
20.07.2008, 14:31 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
|
|||
20.07.2008, 15:28 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
да, обидно когда люди заводят таких служебников на диван и когда собака начинает работать - удивляются, отдают, усыпляют..... когдазаводишь собаку, нужно проверить По Сеньке ли шапочка, иначе может произойти непопровимое!
Крыска, Цитата:
|
|||
20.07.2008, 15:36 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka,
Ну там был не этот случай.:) |
|||
20.07.2008, 15:42 | #60 | |||