Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
26.09.2013, 17:24 | #1 | ||
|
|||
Гость
|
Прошу прощения, не нашел специализированного юридического раздела на данном форуме, может здесь могут помочь.
Ситуация следующая, Гулял во парке со своим ротвейлером (каюсь, забыл в тот день на него намордник надеть, но был на поводке). Неподалеку проходила беременная женщина, на довольно поздних сроках. Вдруг мой Джек вырывается и бросается к ней. Я, конечно, бегом за ним, он уже хотел цепануть ее за ногу, я успел схватить его. Тут женщина закричала и села на землю. И тут к ней бежит с криком какой-то мужик (как оказалось потом ее муж), спросил ее о чем-то и ко мне (я пса старался подальше оттащить). Джек на него бросается, он на меня, еле удержал Джека и сам уклонился. В общем, у этой женщины случились преждевременные роды и ребенок умер вскоре после рождения. Теперь ее муж грозится подать в суд и написать на меня заявление, чтобы усыпить Джека. Я предлагал ему деньги в компенсацию, но он отказывается. Что можно сделать и имеют ли право в данном случае Джека усыпить? Он ведь почти как член семьи. Ребенка конечно жалко, но чем смерть Джека тут может помочь? Спасибо за любую помощь. |
||
Последний раз редактировалось DogLover2000; 26.09.2013 в 17:27. |
|||
26.09.2013, 17:28 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
Пипец
|
||
26.09.2013, 17:35 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чота слабые женщины пошли, аж от испуга рожают.
|
||
26.09.2013, 17:36 | #4 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
26.09.2013, 17:37 | #5 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Я теперь этим случаем научен и буду всегда надевать на него намордник. |
||
26.09.2013, 17:38 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а по факту, если история реальная - ужас ужасный. Даже не представляю что я бы сделала...
но по закону собаке ничего не грозит |
||
26.09.2013, 17:39 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда просто стоит поставить себя на место другого человека...
|
|||
26.09.2013, 17:39 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я бы сама убила...
|
||
26.09.2013, 17:39 | #9 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Злобинушка, если только штраф административный за выгул собаки без намордника...
|
|||
26.09.2013, 17:40 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы о чем вообще пишите? Какие деньги могут компенсировать потерю ребенка? Усыпить мало вашего Джека,а вам срок ,да побольше. Жалко мараторий в стране.......... Похоже-какой член, такая и семья. |
|||