Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 21:20 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 21:20 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
У меня щен полугодовалый (НО) один раз облаял полную женщину в длинной шубе и меховой шапке. Женщина, слава богу, поняла ситуацию и только посмеялась. Было это один раз, но на женщин в шубах еще месяц примерно смотрел подозрительно.
По теме: ужас, если правда |
||
26.09.2013, 21:20 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Мне почему-то не верится, что это правда. ТС сейчас нет на Форуме, поэтому он не может ответить на вопросы. Во-первых, хотелось бы узнать про город, в котором всё это якобы произошло.
|
|||
26.09.2013, 21:21 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Послушайте, ну что вы спорите? Никто на стиль изложения внимания что ли не обратил? Совершенно не мужской стиль повествования, явно писала женщина, причём очень молодая фантазёрка. И потом можно поверить в то, что собака испугала беременную и даже могла сбить её с ног, но вот эти подробности про "а потом её ребёнок умер", то есть родился живым, а потом, прости господи, умер, это уже перебор. И откуда ТС узнал (или всё-таки узнала?) эти трагические подробности? Надо понимать, что убитый горем муж узнал адрес ротовладельца, пришёл к нему домой и начал ему рассказывать про то, что случилось с его женой, а потом с новорожденным, ну а потом сказал, что хочет усыпить собаку. Если бы это всё было правдой, то никакой беседы бы не было, а любой муж, даже самый спокойный, вломил бы автору и его собаке. Так что сценарий бездарный, а автору этого сценария большая ДВОЙКА!
|
|||
26.09.2013, 21:22 | #95 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Оксан, конечно не надо. Мне тоже не понравилось, в том числе и то, что типа на людей раньше не бросался на улице, только дома. И то, что голова у владельца без мозгов - с ротором на гнилой амуниции и без ОКД. И женщину жалко. И ее мужа тоже. НО... так случилось, карты легли, стечение обстоятельств. Что теперь, собаку усыпить, владельца расстрелять? Нереально, кстати, юридически. Или все-таки вправить ему мозг, чтобы понял, кого завел, и ломанулся на площадку дрессироваться, упаковав собаку в намордник и на парашютную стропу?
|
|||
26.09.2013, 21:22 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bernka, а во что конкретно не верится? Что ротвейлер бросился на беременную женщину? Что хозяин не удержал поводок? Или что у женщины после нападения собаки произошли преждевременные роды?
|
||
26.09.2013, 21:24 | #97 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ира, со страху... нет я понимаю, сейчас век собак, которые боятся, договорились уже - темноты... Ир... пару недель назад, ты писала в какой то теме про грибников, что тебе было бы стыдно если бы твоя собака напугала человека, что изменилось?
с темой все ясно, "омен" сделал своё дело, и она потихоньку превращается в филиал "беспечных" только с другой стороны... у кого боится больше... |
|||
26.09.2013, 21:24 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.09.2013, 21:25 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2013, 21:27 | #100 | |||
|
||||
сама скромность
|
да тролль это... некоторые посты впечатляют...
|
|||