Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 21:27 | #101 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лен, ничего не изменилось. Ключевые слова "на поводке". И в той теме я писала, уже насчет бульки, которая ни к кому не лезла, что это совсем другая история.... Щена на поводке была, в 7 месяцев, неученная ничему еще толком, бухнула... от этого небо на землю упало, кто-то описался со страху?
|
|||
26.09.2013, 21:29 | #102 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.09.2013, 21:30 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 21:30 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в странах, где юридически невозможно ощутимо наказать владельца за отсутствие контроля за животным - усыпление однозначно. как единственная мера наказания владельца. И единственная мера предотвратить повторение ситуации. |
|||
26.09.2013, 21:31 | #105 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.09.2013, 21:32 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Такие как я да, будут думать о реабилитации, а не мстить |
||
26.09.2013, 21:32 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 21:32 | #108 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.09.2013, 21:33 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя совершенно спокойно идущая по жаре на поводке собака до полусмерти напугала ребенка. Он сидел у дорожки, смотрел вниз, поднял голову - и с диким криком умчался в сторону кустов. Там были родители.
Я думала, что нас сейчас придут убивать (привет, форум). Но вместо этого отец мальчика поднял его на плечи, подошел и попросил постоять рядом, т.к. мальчик панически боится собак и они не знают, что с этим делать. Я посадила собаку, предложила надеть намордник и погладить, но он отказался. И поблагодарил. Как хорошо, что далеко не все люди бросаются с кулаками или оружием по любому поводу. А повод был - ребенок испугался. |
||
26.09.2013, 21:34 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собак-то человеку держать не запретят. Будет не этот, так другой, не ротт, а ....кто угодно. Не,тут штрафы нужны, крупные, для начала, а при рецидивах срок. ИМХО. |
|||