Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 21:36 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
, то впредь хоть не все, но пару извилинок в мозгу начнут шевелиться. А когда просто говоря "откупился" он через день - отойдет от шока, почувствовав, что откупиться МОЖНО - еще и посмеиваться начнет над пострадавшими... |
|||
26.09.2013, 21:37 | #112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я вот например очень очень очень боюсь громкого звука движка машины и визга тормозов. и меня однажды так напугал визг тормозов что я вздохнуть не могла. Надо было подать в суд, чтоб машину "усыпили"
|
||
26.09.2013, 21:38 | #113 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
И вообще, я за мир во всем мире. Пусть люди не боятся собак, а собаки не пугают людей!
|
|||
26.09.2013, 21:40 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.09.2013, 21:41 | #115 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Ир, прошлой зимой ехала к себе домой, выхожу из маршрутки, закрываются двери и я вижу перед собой белого в пятнышках кавказюку с обрывком цепи метра в 3 на ошейнике. Стоит, гад, напротив и пялится Прохожие чуть не ползком вдоль забора удаляются из зоны его внимания, а мне до забора не дойти, жуткий гололед... До дома - 400 метров, а в 1,5 метрах впереди эта падлюка бровками шевелит и нос морщит. Одна мысль была - падать нельзя, а то плохо закончится... И я ему так проникновенно: "Ты кто? Мальчик? Нехороший мальчик... Ушел из дома...Пошли домой, мальчик... Домой..." Кавказюка подумал и пошел по дорожке в том же направлении, что и мне надо идти Пять метров прошел, стал, выразительно обернулся... Пошла за ним, а что делать-то! Так и шли - он впереди, цепь по льду волочится, следом я с присказками о том, что его дома ждууууут, ой, как ждуууууут... Как только замолчу - он останавливается и смотрит в глаза. Так дошли почти уже до моего дома, когда из-под забора на него кто-то тявкнул. Он бросился на забор так, что я подумала - сейчас секция внутрь провалится. Пока "мальчик" забор таранил, я с ускорением к себе за калитку рванула. И только тогда выдохнула... Потом уже вспомнила, что вообще-то я собак не боюсь, был страх именно неудачного падения на лед.
|
|||
26.09.2013, 21:43 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы ж вроде писали,что психика у вас ОООООКАКАЯ!! Че ж на машинку так нервно то? |
|||
26.09.2013, 21:43 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
не сравнивайте, пожалуйста, с ситуацией ТС... усраться от страха и потерять ребенка - разные вещи
|
|||
26.09.2013, 21:44 | #118 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Апортиком. Диззи моя соседей поначалу очень пугала - черная, мордастая, активная и молчит, страшилище, в общем. Так я ей яркие игрушки в зубы давала, люди как-то сразу расслаблялись - играется, значит, не страшная.
|
|||
26.09.2013, 21:46 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
То же не верю, но если предположить...
Я всего на второй странице, но праведного гнева уже придостаточно. Про психику... может собака напугалась или приняла за угрозу. Про намордник... чем бы намордник мог помочь в данном случае? Женщина преждевременно родила не от укусов, а от испуга, что говорит о неустойчивой психике и испуг мог спровацировать не только пёс. Видимо это судьба... |
|||
26.09.2013, 21:47 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Согласитесь, что Ваш случай в корне отличается от описанного ТС. Ваша собака ни на кого не нападала и вела себя адекватно. Это у ребенка какие-то траблы в отношении собак. Возможно даже фобия.
|
||