Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 22:26 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 22:27 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 22:27 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2013, 22:31 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 22:33 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 22:34 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 22:37 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же всё идет к тому, что история выдуманная |
|||
26.09.2013, 22:38 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Таки считаю, что гражданский иск подать необходимо. Чтобы такую компенсацию присудили "хозяину", чтоб небо с овчинку показалось.
|
||
26.09.2013, 22:49 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
Весной моего папу позвали на поминки его бывшего коллеги. Приехав, узнал причину смерти.
Коллега выгуливал свою декорацию(породу папа не запомнил), недалеко шла беременная женщина, вдруг на нее побежал дог, хозяин которого не удержал поводок. Дог напрыгнул на женщину, повалил, а папин коллега добежал до нее быстрее хозяина со своей собачкой на руках. Дог прыгнул на него и одним укусом убил его собаку, а мужчина ударился головой, а после двух месяцев, проведенных в больнице, он умер... У женщины случился выкидыш... Три смерти от одной собаки. Не помню метро. Голубая ветка. Если что, то могу спросить папу. Только муж этой женщины держит связь с женой папиного коллеги и просто ждет случая... Он обещал... |
||
26.09.2013, 22:56 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы такие жуткие темы вообще удаляла бы.
Тролль однозначный, а вот "мусор" на форуме реальный. Завтра сюда какой-нибудь дурак зайдет (даже незарегистрированный) и начитается, как собаки на беременных нападают.... Пипец.... |
|||