Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 11:14 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось mariya1987; 27.09.2013 в 11:17. |
||||
27.09.2013, 11:39 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Не поверите, но большинство машин попавших в серьезные ДТП отправляются на свалку. Даже если на машине всего пара вмятин, пока будет идти следствие, суд, пока хозяин будет сидеть-машина сгниет на штрафплощадке.
|
|||
27.09.2013, 12:01 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 12:05 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже, пришлось научить гонять уток по команде. Но постепенно мотивация куда-то исчезла. Говорю "утки!", а они типа "не видят" - "где утки?" и смотрят в противоположную от уток сторону. Если все же побегут, то как-то лениво. Когда по команде, то и уток гонять не так интересно стало ))
|
|||
27.09.2013, 16:54 | #225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Представьте себе, есть насмерть перепуганный ребенок, есть большущая собака, вокруг куча народу, но кто бы стал разбираться, кто бы вступился?... что мы даже не вплотную к нему подошли, а метров за 10 он нас увидел, что ничего ему собака не сделала...там шашлыки/алкоголь/гулянье в выходной были...я уже думала, не надо ли нам бежать оттуда, пока целы. Но отец ребенка меня очень порадовал, он спросил, добрая ли собака и можно ли им подойти, фух, я выдохнула. Мальчика было очень жалко, это был такой вопль ужаса, что ясно было, что все серьезно. |
||
27.09.2013, 21:48 | #226 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.09.2013, 21:56 | #227 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Что , ТС больше не появляется ? Наверно вместе с собакой его .. тогось... "спать " положили ..
|
|||
27.09.2013, 21:57 | #228 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
виха,
а зачем появляться?тема и так развивается... |
|||
27.09.2013, 23:37 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще, невынашивание беременности - большая проблема, конечно, навидалась я бедных женщин в свое время, лежа в гинекологии. Не то что собака, одна, помню, с лестницы спускалась и от этого преждевременные роды начались.
Чаще всего причиной являются сделанные до этого аборты. У меня третья беременность все время была под угрозой. Но, к счастью, обошлось. Чудом не прыгнула собака, не затормозила машина, не упала со стула, не поскользнулась на льду или мокром полу в ванной, не споткнулась о бордюр или корень в парке... |
||
27.09.2013, 23:45 | #230 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Летом 87 мимо меня и моей подружки проехал мотоцикл, звук был очень громкий у меня 7 месяцев у нее 8. Она испугалась, через час родила, ребенок не выжил, детей нет.
|
|||