Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2013, 00:08 | #231 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ну всё, пошли страшилки на ночь и рассказы о тяжкой доле вынашивания беременности...
Нормальный, здоровый женский организм абсолютно нормально справляется с вынашиванием беременности в подавляющем большинстве случаев. Поэтому рассказы - собачка гавкнула и усё, капец, как-то не убедительны. Если же существуют проблемы - дело не в собаках, не в лестницах и прочем... дело в самом организме, который сам не может справиться с вынашиванием ребёнка и поводом к проблемам может послужить всё что угодно. Моя знакомая так два года назад чуть не потеряла ребёнка на ровном месте. Там вообще поводов не было - ни собак, ни хождений, сидели с подругами разговаривали о косметике, еде и т.п... ПРосто в один момент случилась проблема, вызвали скорую, два месяца по больницам, ттт всё сейчас хорошо, девочке два года уже. А уж при развитии современной фармакологии - вообще странно, что женщины до сих пор далеко не все пользуются медикаментозным прерыванием беременности на сроке до 4-5 недель, а предпочитают традиционные способы, которые гораздо опаснее по последствиям для организма, и тяжелее психологически... |
|||
28.09.2013, 00:14 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2013, 00:46 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И именно поэтому ее из больницы и не выпускали,что когда сложная беременность врачи должны быть всегда рядом,потому что поводом для выкидыша могло стать все что угодно. |
|||
28.09.2013, 13:15 | #234 | |||
|
||||
сама скромность
|
я пролежала в роддоме (точнее будет прожила) полгода...
|
|||
28.09.2013, 14:03 | #235 | ||
|
|||
Местный
|
И мне как то с трудом верится в эту историю. Если бы это было на самом деле, СМИ это уже обмусолили.
Говорят, что на беременных часто собаки "не так" смотрят, лают, кусают. Я, беременная на втором месяце, ехала на велосипеде и меня пытался укусить доберман, который до этого " никого не трогал ". Это действительно так ? Беременным лучше держаться подальше от незнакомых собак ? |
||
28.09.2013, 17:11 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
всех беременных в ранг тяжелобольных и в стационар с постельным режимом и не только из-за собак
история мутная, не приятная. |
|||
28.09.2013, 18:48 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
ТС пришел, впрыснул 3 сообщения и больше не появлялся. Т.ч. забудьте, ничего не было.
|
|||
28.09.2013, 19:05 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2013, 19:53 | #239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лучше уж просто предупреждать ненужную беременность, для этого действительно в наше время можно подобрать подходящий индивидуально способ. Благо даже Православная Церковь многие из них разрешает (не все). Я читала, что чуть ли не половина беременностей у женщин заканчивается выкидышами на раннем сроке, так что они даже не подозревают, что были беременны. Ой, да, как вспомнишь эти гинекологические стационары, до сих пор в дрожь бросает. Фильм ужасов просто. Я очень счастлива и горжусь тем,что моей дочери ничего этого повидать не пришлось. Сама настрадавшись, я очень следила за ее здоровьем в этой области. Надеюсь, и дальше все так же хорошо сложится. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 28.09.2013 в 19:56. |
|||
30.09.2013, 22:24 | #240 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот читаю я тут про все ужасы беременности и считаю себя... свиноматкой Когда ходила беременной 2м ,лечили 3-4 месячного азиатика, т.к денех было мало,а муж работал сутками иногда приходилось этого коника прямо на пузе таскать. Возле клиники жила стая БС так еще и от них отбиваться приходилось, так вот я и думала что рожу где положено - в ветеренарке.
|
|||