Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2013, 16:18 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
А я с пузом нервуху у кавказлов проверяла. При сдаче ЗКС. Причем пистолет у нас стрелять отказался, так я подходила к собакам и в рожу им открывала автоматический зонтик. Вот только через ограждения рингов лазить было неудобно - ни под не пролезешь, ни над... пузо мешало.
|
|||
02.10.2013, 16:22 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
И еще вспомнила - лет 10 назад повезли мы вязать Уньку в другой город. Приходит к кобелю инструктор - ну на самых последних сроках. Никак на полу не получается, живот не дает. Решили на столе вязать. Это скочтей-то. Приежаем через день на дубль, она смеется - "давайте на пол, у меня живот опустился, теперь достану".
|
|||
04.10.2013, 19:29 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
а я вообще не поняла причем тут намордник...
вполне миролюбивый лабрадор у такого-же идиота может броситься на беременную женщину и повалить от избытка чувств-с.. и аут в общем хозяину кардинально бы изменила прикус и форму носа, а вот при чем тут собака я вообще не поняла каменты не читала пока |
|||
04.10.2013, 20:51 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.10.2013, 00:19 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2013, 01:18 | #256 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А за неделю до родов старшей дочки я нагрузила рюкзак и поехала на слёт песни в лес... Вот там точно мозгов не было... Хотя дочка родилась нормально, в срок, без осложнений... Через год поступать собирается... |
|||
05.10.2013, 03:33 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже, помню, за неделю до родов, поперлась в Питер в сидячем поезде Новый Год встречать. Любоффь у меня там катастрофическая была, хотела глазком глянуть...Глянула : "Привет, как дела? Привет, хорошо!"
И домой поехала рожать. Эх, молодость-молодость...Такие страсти! Он другую любил. Мне было 20, ему - 18, ей - 26. Через 10 лет он погиб. Не, ребенок к нему отношения не имел. Его отца тоже уже нет в живых. А нынче я с Дарьей Донцовой согласна - что бы делали женщины, если б не было мужчин? Дрессировали бы других животных. Думаю, сразу надо было с других животных начинать, поздно я спохватилась. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 05.10.2013 в 03:39. |
|||
15.10.2013, 02:27 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
самый ужас этой темы в том, что хоть ее и создал явный тролль ( эх школота ) Но она актуальна, и ситуации подобные этой происходят часто, и почти всегда остаются безнаказанными.... Надо принимать закон предусматривающий обязательную дрессировку собаки живущей в городе.... и предусматривающую уголовную ответственность за действия собаки.... а то у нас в стране даже если собака ребенка загрызет, ее просто усыпят, а владельца даже родне попинать не дадут
|
|||
15.10.2013, 02:57 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2013, 03:02 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
обязательная дрессировка связана с собакой и владельцем) а УО связано с не обязательным владельцем, не управляющим своей собакой. Так как собака,многие породы, может быть приравнена к серьезному оружию.... оружие ведь у нас всем не продают? и ответственность за него предусмотрена
|
|||