Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2013, 20:23 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2013, 20:30 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2013, 20:32 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
ну кому обязательно, а кому не очень у нас старый парк у дома, там все гуляют...ну и она со своими тоже..... кто там с рулеткой пойдет рост у собак измерять?))) у нас милиция не очень смелая.
сейчас может и не гуляет уже:) я с год назад в Подмосковье перебралась. Но мою старенькую доберманшу ее бесповодочный ротвейлер здорово помял,в железном то наморднике. А тетя и сделать не могла ничего, стоит и верещит что она в наморднике,и на свою собаку матом орет, в сторонке верещит,потому что у нее в руках еще две суки нервничают. |
|||
15.10.2013, 20:34 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2013, 20:37 | #275 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так-то да, но очень от района зависит. Где-то штрафуют чуть не ежедневно, а где-то (не в пригороде!) дама ежедневно из парадной, выходящей на оживленную улицу, выходит в сопровождении 4 что ли голденов - на поводке только двое. Какие уж тут мордники?
|
|||
15.10.2013, 21:50 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2013, 23:15 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае. Когда жила в Москве, то обычно мы гуляли с приятельницей и в магазин заходили по очереди: одна оставалась на улице с двумя собаками, а другая шла в магазин. Несколько раз пришлось просить кого-то из входящих в аптеку купить мне лекарство, люди охотно помогали. Но никогда бы мне и в голову не пришло оставить собаку на улице без присмотра.
|
|||
15.10.2013, 23:34 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2013, 00:44 | #279 | |||
|