Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2013, 04:46 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо ,что имею рядом с домом два дружественных магазинчика,куда меня пускают с собакой,так что могу забежать за пачкой сигарет.Но если вижу ,что там народ,не буду нарываться на возможный скандал,лучше заведу собаку и схожу потом. Но оставлять около магазина никогда не рискну ни большого,ни,тем более, маленьких. |
|||
16.10.2013, 10:25 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прелесть какая. |
|||
16.10.2013, 12:42 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если с собаками, выбегают из-за прилавков и гладят, а продавец мясного еще и подкармливает(я этого не люблю, но ей позволяю). Почти все продавцы выходцы из южных республик, работают с утра до ночи с одним выходным в месяц...(Несколько наших продавцов-они работают неделя-через неделю). Женщинам не хватает ласки, любви, они-как заезженные лошади, а тут приходят ласковые чистенькие, красивые собачки... Старого пса Джеррика не привязывала-он сидел у магазинов, как влитой, но времена были другие..Сейчас бы ни за что не оставила собак у магазинов. А оставлять их дома, так после работы просто времени нет и погулять и затариться по-отдельности, вот и приходится совмещать... |
|||
16.10.2013, 13:05 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2013, 13:11 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала дальше Может со мной что не так? Всегда у магазина привязанными оставляю (захожу совсем ненадолго), сначала одну, потом 2-х, теперь всю четверку... Лучше б в тему не заходила, прям ехидной и нарушительницей себя почувствовала
|
|||
16.10.2013, 13:15 | #286 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Мартинка, конечно, бесит ))) Особенно, когда "тетенька" четырех борзых может контролировать, а взбешенная барышня за поведение одной корсы не ручается
|
|||
16.10.2013, 16:23 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
это где интересно вы такое вычитали то? наоборот я вроде как собаку абсолютно контролирую)))))))раз уж не воспитанная так подконтрольная..... и не сравнивайте борзюков в легком весе и например четырех молоссов ладно? не по темпераменту не по управляемости не по возможности физически справится. Вам с милой стаффи и двумя чихами от меня лично - гуляйте на здоровье со всеми тремя,можете еще трех добавить,не взбешусь нисколько. Их комплекция в случае чего ногами отбить позволяет.
|
|||
Последний раз редактировалось Kimi; 16.10.2013 в 16:34. |
||||
16.10.2013, 16:24 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
а вот салюк лучше бы не оставляли)))ласковые слишком...спасителей у нас много развелось,спасут,стерилизуют и за деньги назад вернут
|
|||
16.10.2013, 16:58 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Мамадарагая, а я с двумя азиатами в Москве гуляла..... Расстрелять!
|
|||
16.10.2013, 17:14 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||