Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.10.2013, 21:35 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2013, 21:54 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
а почему нет? я в магазин не на час захожу, что на улице происходит контролирую...слух так то хороший.... по гипермаркетам с собакой я не шатаюсь. Привязываю в сторонке,что бы никому не мешать. Если ей помешают я услышу. За все время проблема один раз только возникла и точно не по нашей с ней вине.
|
|||
16.10.2013, 22:29 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да просто камнем какой-нибудь придурок кинет в собаку, Вы услышите, находясь в магазине и успеете среагировать? Сомневаюсь. |
|||
16.10.2013, 23:06 | #304 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня в магазине продавца знакомые, если они курят у магазина, я Геллу рядом сажаю и прошу присмотреть - так и сидит с поводком брошенным - она никуда не денется, а чтоб не обидели рядщом человек стоит. Ну и в газетном киоске продавщица знакомая - тоже может присмотреть за собакой пока я за 30 секунд не куплю хлеб...
|
||
16.10.2013, 23:06 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От собак (и владельцев) тоже зависит Я, например, привычная, что мои далеко отбегают, а кто-то страшно переживать будет. На даче (осенью, когда народ разъезжается) так вообще одних могу гулять отправить... и в лесу их не вижу... Это не значит, что не переживаю и мне наплевать, другое просто отношение... А соломку стелю... как без этого Стая недавно опять появилась, так я своих завела в соседний зоомагазин (от греха), а сама за продуктами сгоняла |
|||
17.10.2013, 01:10 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
ну по поводу украсть...на мою камикадзе нет
один только случай был не приятный, захожу в магазин, причем даже просто за магазинную дверь к банкомату,собака привязана за оградой, за крыльцом, к паребрику ограждения хоздвора магазина - ее с дороги и увидеть то сложно. Захожу к банкомату,там очередь. Занимаю...проходит минута-слышу бешено истерический лай какой то собаки, вылетаю,заворачиваю за угол где собака. Картина маслом, стоит покачиваясь дяденька с пивом,рядом два пацана лет восьми-семи. И на распущенной рулетке у дяди беснуется кто то типа фокса гладкого. Ну или близкого метиса. Беснуется на Спарту, на расстоянии от нее может метра, она сидит терпит,скалится только.А они втроем наблюдают и что то обсуждают так весело. Подлетаю ору мужику что он на голову больной. Сидит привязанная собака, на цепочке, без намордника ( да и в наморднике сломала бы собачонку спину если бы захотела) А он с детьми и пивком тут собашку притравливает. Что а если бы сорвалась убила собачку, поваляла дяденьку и напугала детей?гипотетически...ответ гениальный - он просто гавкает,пусть понюхаются,собачкам общатся нужно. А если она такая опасная, чего ты ее тут привязала? при том что что бы подойти к собаке надо было обойти магазин и метров пять пройти по огороженному периметру. |
|||
17.10.2013, 09:48 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Kimi,
Тот случай, который вы описали, как раз в пользу того, что нельзя оставлять привязанными собак у магазина. На мой взгляд ваша собака требует постоянного вашего контроля (тем более без намордника) |
|||
17.10.2013, 11:12 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во. А если бы кому-то из тех двух пацанов пришло в голову привязанную собачку погладить? А она у Вас, по Вашим же рассказам, ручку отжевать может...
|
|||
17.10.2013, 11:29 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, не оставляйте собачек у магазинов. Разные ситуации бывают. А как решат, что собачка потерялась? Я так от магазина чуть было далматина не увела. Да не просто далматина - а папу наших щенков. Вечером пошла Каську гулять, идем, воздухом дышим... Смотрю - около магазина далматин мечется. Ближе подхожу - ба, да это наш Лаки, без ошейника. Один. Я ему шарфик на шею и в сторону моего дома двинулись. Уже прилично прошли, слышу, что сзади кто-то кричит не своим голосом: "Отпустите собаку!" Повернулась - а нас огромными прыжками Ольга (хозяйка Лаки) догоняет. Ситуация прояснилась но, представьте, сколько бы Ольга нервов истрепала, пока бы мы домой пришли, пока бы я ее телефон нашла....Я то решила, что кобл за течной сукой рванул..
|
||
17.10.2013, 23:12 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||