Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2013, 22:12 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Надежда и Альма, ого, как повезло...в прошлом году юниоров после снятия дальше не пускали...
|
||
19.10.2013, 22:57 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2013, 13:00 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, Надежде, судя по всему, действительно очень повезло. Если я правильно понимаю, она выступала под номером 11, это первый номер в юниорах, судьи могли просто перепутать категории. Так что никакого заговора здесь нет.
|
||
20.10.2013, 13:11 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Алексей 745, Не хочу вас расстраивать, но меньшее число участников связано с тем, что:
1. День соревнований совпал с выставкой Россия. Многие наши постоянные участники принимали в ней участие. 2. В отличии от предыдущих годов, в этом году начиная с сентября в каждые выходные проводились соревнования на разных московских площадках. А спортсмены реально не имеют возможности побывать на всех. В остальном же, что касается судейства, всегда есть люди недовольные своим результатом. Но, вы конечно имеете право со мной не согласить, в таких случаях всегда есть возможность подойти к судье и попросить разъяснений. Тогда и вопросов никаких не остается, а желание работать дальше только растет. И если посмотреть на общие результаты соревнований, уровень подготовки собак значительно вырос. К примеру, в этом году в профессионалах была всего одна собака, прошедшая со второй степенью, все остальные с первой. Да и судейство было несколько мягче, чем в прошлые года. Говорю, как человек, смотревший выступления собак со стороны. Многие недочеты, как то перетоптывания на месте на поворотах, не совсем ровные укладки, не всегда бывали замечены и отмечаны судьями... Иногда кажется, что чем строже судят на соревнованиях, тем меньше потом притензий... |
||
20.10.2013, 13:13 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Rassy, Да, это действительно так. И как я уже написала, Надежде просто повезло быть первой.
|
||
20.10.2013, 13:14 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
Надежда и Альма, большое спасибо за отзыв!
Мы очень старались :-) |
||
20.10.2013, 13:35 | #27 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
20.10.2013, 13:42 | #28 | |||
|
||||
Пользователь
|
Velesich,
Хочу добавить ,что после соревнований я пытался получить разъяснение от судьи на аппорте. В итоге ничего конкретного он мне так ни чего не объяснил. |
|||
20.10.2013, 14:03 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Алексей 745, а кто судил аппортировку?
|
||
20.10.2013, 15:53 | #30 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Velesich, не только 11 номеру в юниорах дали дойти до конца. Мы выступали в последних рядах и тоже были сняты, но прошли все ринги. Вопрос к организаторам : при построении перед соревнованиями было сказано, что посыл на место собаки будет жестом, но в ринге было голосом. Для чего же тогда отвечать на вопросы перед соревнованиями, если в ринге все наоборот.
|
|||