Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 19:18 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Juli_V, можно такую собаку и в наморднике вывести, ничего с собакой не случится, а вам самой будет спокойнее и нервы мотать вам не будут... Намордник - их единственный "ультиматум"? ИМХО, но у вашей соседки имеется какая-то личная неприязнь (может, не напрямую с вами связанная, просто собак не переносит?...)
|
|||
27.09.2013, 19:22 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.09.2013, 19:23 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
у нас была как-то похожая ситуация, когда нижняя соседка попробовала прицепиться, что моя собака и топает, и скачет - короче, тушите свет! Я сказала, что делаю ремонт, хочу сделать хорошую звукоизоляцию, положить керамзит, доп. плиты и прочую муру... Главное, убедить! А ремонт я могу делать долго - а может, у меня денег немного, вот как накоплю.... короче, уже давно никаких претензий не слышу
|
|||
27.09.2013, 19:26 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 19:28 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
nactya, а если ковры на пол положить? Все ж тише будет.
|
||
27.09.2013, 19:28 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 19:30 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 19:40 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, но я чего-то не поняла... Пусть у вас жилье по соц.найму, ну так сделайте сами эту звукоизоляцию... Или нельзя? А, еще - эти соседи на первом этаже живут? Они не могли изначально на вашу квартиру претендовать? Может, в этом причина?
|
|||
27.09.2013, 19:45 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
они просили... мы самые молодые в доме,кому дали жилье... просто когда все начиналось,то они мило улыбались и говорили,ничего не нужно вы что.... это же не свое... зачем вам это?? а теперь вот скандал... короче будем звукоизолировать и т.д.... их очень обидели мои слова,что я им сказала что не моя вина в том что тут звукоизоляция такая и ребенок у них тоже плачет,что я не бегаю и не жалуюсь...вот и началаось,типа они никогда не ругались и не звонили с просьбами... короче дурдом....
|
|||
27.09.2013, 19:48 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
еще в доме есть еще собака,к ней претензий нет, она тоже большая,только лабрадор....
|
|||