Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 22:44 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
мы предлагали постелить звукоизоляцию пола у нас,но они отказались... в итоге сегодня муж вскрывал пол смотрел,что делать...будем стелить.. я прекрасно знаю,что такое быть родителем.. когда я растила сына,то у меня за стенкой каждый день гуляли алкаши, и сын не спал. да,я не отрицаю что собака шумная и ребенок тоже... но это не дает им права себя так вести,просто обидно,когда так поступают,тем более это происходит не каждый день....
|
|||
27.09.2013, 22:47 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
могу пригласить любого желающего посмотреть и послушать. писать не умею правильно,поэтому может и идет недопонимание...
|
|||
27.09.2013, 22:56 | #43 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
nactya, что бы определить что происходит в ваше отсутсвие, достаточно компа с микрофоном + програмка, записать все, и будет понятно воет, не воет собака, почему воет... у нас в доме тоже у одних воет собака, они долго не верили, а голосок такой что слышно очень хорошо, и я хоть и собачник, но вой целый день доводит даже меня, что говорить о их соседях несобачниках...
|
|||
27.09.2013, 23:03 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||