Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2013, 20:39 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.10.2013, 20:48 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Я на днях вот так же обманулась: на вечерней прогулке со своим псом в коттеджах нашла 2-х щенков, причем час назад их там не было - я выгуливала другую собаку тем же маршрутом.Расстроилась - вот ведь люди-звери: похолодало резко, выкинули в ночь на погибель!Кому, на фиг, эти двОрики среди дворцов нужны, где за каждым кованным забором по алабаю или КО сидит? А утром проходя там же, обнаружила, что щеночков-то не 2, а 7, и мама при них, та, что летом со строителями отиралась. Строители убыли, а сука помет привела поближе к людям, то бишь к еде. А щеночки - дааа, упитанные, чистенькие, контактные. Но - родились на улице, у ничьей суки.
|
|||
05.10.2013, 20:50 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Сочувствую......., а как зимой там гулять будете?
|
|||
05.10.2013, 20:53 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Я неправильная! Ну, или *опа у меня неправильная! Уж вроде и прочувствовала не один раз, а мелких все равно жалко... Но не беру, и не кормлю, ограничилась только тем, что выложила инфу о них в группу наших спасалок. Что-то не откликнулись они.
|
|||
05.10.2013, 20:55 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Пока не знаю. Мы только первую зиму здесь будем проводить. Но, судя по тому, что весной и все лето здесь ни одной стаи не было, как-то вопрос местное население решает. А собаки с дач уже потянулись, у магазинов и школы уже кучкуются((
|
|||
05.10.2013, 21:04 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, ага, помню, на Каширской.
|
|||
05.10.2013, 21:05 | #97 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.10.2013, 21:08 | #98 | |||
|
||||
сама скромность
|
а я помню, Даньке года полтора было, зима, вышли гулять, он такой неповоротливый в комбезе, и откуда ни возьмись - стая, мужики ко мне бежали и от собак отбивали... жуть...
|
|||
05.10.2013, 21:11 | #99 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я не кормлю, а вот взять могу, с прицелом на пристройство, если кому-то из знакомых нужна дворняжечка и люди точно не выкинут. Этим летом удалось людей убедить, что им же безопаснее,если дети с этой же собакой будут играть, но живущей по другую сторону забора, привитой и обработанной.
|
|||
05.10.2013, 22:20 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
А меня нанесло этой зимой на такую семейку на заливе... Мы с собакой и они во главе с мамашей нам навстречу и больше ни души. С одной стороны лес, снега по пояс, с другой замерзший залив. И тишина Минут пять стояли , любовались друг на друга. Молча. Холки у всех собак дыбом. Мамаша умная оказалась, отвернула в сторону на пирс и увела их. И моя не шваркнулась, слава богу, хотя таких не любит - ничего бы я сделать не смогла, если бы кинулись, а такие уже не маленькие были, подросточки. Ручки у меня долго еще тряслись.
|
|||