Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2013, 19:42 | #81 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
05.10.2013, 19:44 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, будь я владельцем того джек-рассела, которого убил прикормыш по кличке Хороший или родителем ребенка, которого покусал Хороший и ко, мне было бы не до жалости. Моя сноха свою таксу на дачу не берет, т.к. боится этих "милых" хвостатых "хозяев" СНТ.
|
|||
05.10.2013, 19:50 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но не любую парию можно забрать домой и не любой можно позволить слоняться около человеческого жилья. конкретно обсуждаемая собака явно показывает, что живет параллельно с людьми, жить у людей она не хочет и не нужна она никому. По мне так, таких гуманней усыплять (гуманными методами!) |
|||
05.10.2013, 19:54 | #84 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
полли,
У нас в поселке 2 года жила сука, которую кормили всем поселком, хотя приютили ее НЕ порядочные люди, т.е. летом она жила и их кобель ее вязал, а потом они бодро после лета уезжали в Москву. Ну и она рожала щенков, большинство из них дохло, один раз мы конкретно на них наехали и оставшихся щенов они куда-то дели. Я лично сама хотела ее взять на участок, но она оказалась именно такой, как Вы описали Вашего щена, на участке посидит, а потом опять начинает сваливать, искть лазейки в заборе, а потом опять приходит и ищет лазейки опять на участок... Потом выяснилось еще, что она собирается придушить моих котов. После этого на участок я ее больше не пускала. После того, как третий раз сука забеременела те СВОЛОЧИ завезли ее беременную далеко и выбросили из машины. С тех пор даже ходить мимо их участка не могу, реально хочется дать в морду. |
|||
05.10.2013, 19:57 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
В том году по весне был случай.., после чего, если на даче без мужа, то мусор везу выбрасывать в Москву. Налетели на нас с керном у помойки бездомные, на вопли, на имитацию кидания камней не реагировали, перли на нас. Я керна на руки, к ним лицом, рулетку за шнур и крутить ею, а сама задом к калитке СНТ. Собаки те потом пропали, здесь у нас не там как у отца, терпеть такое не будут.
Живет тут у на парочка собак, которые действительно безобидные, увидят издалека и обходят. Вот их жалко как-то.... |
|||
05.10.2013, 20:02 | #86 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.10.2013, 20:10 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пару раз попадала в такие ситуации - 2раза в Москве, в Дендропарке и раз вот на даче, когда свора бездомных собак атакаует, вернее вытесняют с "их" территории, это страшно, а если ты с еще со своей собакой или ребенком, то тут никаких чувств жалости. Абсолютно.
|
|||
05.10.2013, 20:16 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Чувство только одно-всех БС и жалельщиков очень далеко и надолго.
|
|||
05.10.2013, 20:19 | #89 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я тоже верила, что бывают агрессивные, а бывают приученные ути-пути. Пока не попала под стаю. Собачки эти днем дрыхли под прилавками на рынке, ели из рук,гладились и попрошайничали. А вот пришлось встретить их в 8 вечера, на улочке прилегающей к рынку. Вылезли из под ворот и недвусмысленно взяли в полукольцо. Повезло, собак не боюсь, отступала минут 20,разговаривая.. С тех пор уверена - никаких собак на улице быть не должно.
|
|||
05.10.2013, 20:29 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
А помнишь, мы с тобой бегали вокруг станции метро со своими собаками на руках от стаи очень не мелких, и не очень дружелюбных "хозяев" |
|||