Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2017, 08:23 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2018, 16:54 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то забросила я ветку.
На недавно прошедшей выставке собак "Россия-2018" меня много спрашивали: "А как у них с головой?". На данный момент у меня дома три взрослых собаки и щенки, дубль помет. Могу сказать, что с головой у них все отлично. Охотничьи собаки развиваются достаточно быстро. Но бракки это что-то особенное. Как только они открыли глаза, можно считать, что это уже практически взрослые собачки самостоятельные и хитрющие. Чем старше они становятся, тем более видна разница между кобелем и сукой. Дело даже не во внешнем виде, а характере. Суки более хитрые, умеют прикидываться невинными незабудками, делать самые честные глазки и залезать к вам в душу. Кобели, они мальчишки что в 1 месяц, что в 6 лет. Они более простые, хотя внешность обманчива. Главное у них сделать вовремя вид лихой и придурковатый одновременно, что у них хорошо получается. Мальчишки большие юбошники и мамошники, нет хозяин для них авторитет и сходить с ним на охоту или еще куда - это здорово, но за хозяйкой можно ходить хвостом, садиться попой на ее ноги, положить голову на колени и тяжко вздыхать, преданно смотреть в глаза и всем своим видом показывать, кто самый лучший мальчик в доме. Дома французский бракк очень комфортная собака, они прекрасно подстраиваются под ваш график, хорошо уживаются с другими собаками. Легко обучаются. Любят играть. Лучшие игры давай меняться, принеси мне игрушку, тапки или еще чего-нибудь - это поможет в дальнейшем. IMG_4760_1.jpg |
|||