Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2013, 17:45 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.09.2013, 18:00 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
aiwa,наши соболезнования....
так надеялась, что все обойдется... |
||
30.09.2013, 18:42 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
О том, что другие питомцы помогают пережить боль утраты знают все. Только в контексте этой темы такой пост выглядит, как утешение для многодетной матери, потерявшей одного ребёнка - ну есть же другие!
|
|||
30.09.2013, 18:59 | #174 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Держитесь!!!!!! |
|||
30.09.2013, 19:04 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Я не вою, я не плачу я шепчу тебе "Вернись!
Погоди душа собачья, уходить не торопись!" Мы с тобой ещё по свету погуляем до поры. И вернутся к нам с рассветом наши солнечные дни! Мы найдём ещё тропинки средь нескошенных лугов , Поедим с тобой малинки, наберем с тобой грибов. А потом, устав от зноя, в мягкий клевер упадем. И в обнимку мы с тобою под берёзою заснём. И проснувшись, поиграем, поглядим на облака, Посидим вдвоем, полаем помечтаем, ты, да я. Но не слышно мне ответа и просвета не видать. Видно мне придется лето в одиночку провожать. Я не плачу, я не вою, я шепчу тебе Венись! Погоди душа собачья, уходить не торопись.... |
|||
Успех — не окончателен, неудачи -не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль Последний раз редактировалось Штучка еще та; 30.09.2013 в 19:06. |
||||
30.09.2013, 21:49 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
жутко....страшно...больно......я люблю собак, очень люблю-больше людей, но тут пошла бы и лично перестреляла тех, кто это сделал.....и вероятно получила бы от этого удовлетворение.
Мои глубочайшие соболезнования.....держитесь ,пожалуйста.... они наши Ангелы,они нас хранят при жизни от многих бед и несчастий и тут она Вас уберегла.....мягких облачков, вкусных косточек девочке и главное что ей больше не больно....... |
||
30.09.2013, 22:23 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
aiwa, примите и наши соболезнования...
|
|||
30.09.2013, 22:25 | #178 | |||
|
||||