Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2013, 21:44 | #71 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.09.2013, 21:45 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
дайте номер телефона Беланты мне собака дороже ...
|
||
29.09.2013, 21:45 | #73 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.09.2013, 21:45 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.09.2013, 21:46 | #75 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
(495) 784-62-84
единый многоканальный телефон Беланта |
|||
29.09.2013, 21:46 | #76 | |||
|
||||
сама скромность
|
aiwa, http://www.belanta.ru/
|
|||
29.09.2013, 21:49 | #77 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Premium, Я так поняла, что ТС под Дмитровом, а это не далеко от Москвы...
Почему я говорю про клинику- я сама жуткий параноик, но мне ща чуть проще-у меня муж вет врач, мы с ним пока диагноз обсудим и оспорим-зверь в 99% ужО выжил и свалил от нашего лечения подальше... Ну или не выздоровел и начинается цыганочка с выходом... А раньше у меня была протоптана дорожка в Идеал-мне там чай наливали и по голове гладили-потому, как, я с чужими умная и спокойная, а вот со своими-глазик дергается, ручки дрожат...потненькие-гадкое в общем зрелище... А в клинике ТС А) успокоят что все нормально Б) Если не все нормально-помогут) |
|||
29.09.2013, 21:50 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
aiwa,
Я позвонила своему ветеринару. Она сказала , баралгин не колоть и не давать в таблетках, у собак на него часто бывает плохая реакция! Спросила, поставили ли в раны дренаж? Это обязательно. Если наглухо зашили, то там идет воспалительный процесс, нет оттока лимфы и поэтому могут быть сильные боли. Если не поставили , срочно нужно дренировать раны в ветеринарной клинике. Должны были назначить антибиотик, что-то типа Сунулокс или Цетриаксон. Можно дать нурофена таблетку сейчас, пока Вы не можете никуда ее отвезти. Но завтра с утра обязательно! Она сказала, что то, что кровит-нормально. Между швами или около них шприцем без иглы введите левомеколь или диоксидин. |
|||
29.09.2013, 21:51 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
я не паникерша просто прошло уже почти 5 часов. и свою девочку я знаю она умеет терпеть боль, но видно сейчас ей совсем плохо... на данный момент тверская обл, домкино
|
||
29.09.2013, 21:52 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да , к ветеринару бы её . Такое бывает при повреждении спинного мозга . Хотя возможно всё таки сильный шок . Дайте всё же сердечное . Хорошо обезболивает человеческий -Кетанов , обладает обезболивающим , противовоспалительным и жаропонижающим действием .
|
||