Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со старшим ВСЕ как обычно. Он здоров, его любят так же как и прежде и не его дело, что дома еще и щенок. Хозяева набирают штаты и только они решают - будет жить у них дома щенок и сколько он будет жить. Собаку это вообще не касается. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Злые, жестокие люди!!!
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, а когда "маменькиному любимому сынку" вдруг покажется, что "мелкого узурпатора" слишком поласкали, или лишку в чашку ему положили, или вообще обнаглел - кусочек у мамы взял, тут "узурпатору" криндец и придет. Нет уж, лучше пусть считает, что хозяева "штаты набирают", а его это не особо касается. Так оно надежнее, как-то. И для нервов собачьих, кстати, тоже.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Огромное всем спасибо за советы! Но я уже не "кормящая мать", а "крестная". Рассказываю по порядку.
Мы на прогулке часто встречаем компанию из 2-х пуделей, пекинеса и какой-то охотничей собаки(породу не знаю), вместе не гуляем из-за агрессивности Тоса и большой собаки, но всегда здороваемся и корректно расходимся, т.е. знакомы, но без собак не узнали бы друг друга. Набралась наглости и подошла к владелице пуделей спросить про особенности выращивания. А она сказала "забираю". Я ошалела от такого счастья! Лучше хозяйки найти не смогла бы. Мы когда со всем барахлом пришли (я за сегодня клетку раздобыла, на слона наверное) мне показали 2(!) огромных фотоальбома с фотографиями пуделей ичерно-белых и цветных, первое, что увидела, зайдя в квартиру, это огромный календарь с пуделем! Одним словом полкило попал в единственную, я думаю, нужную квартиру в городе. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В предыдущем лирика, а здесь будут вопросы. Дело в том, что обратилась я к женщине с пуделями потому, что у нас случилось совершенно не понятное и бесконечно испугавшее меня. Пока я бегала за клеткой позвонила дочь в истерике и рассказала, что у щенка только что случился приступ.
Судя по рассказу дочери были судорги, с пеной и сильной дрожью и непроизвольным мочеиспусканием. Произошло это внезапно, щенок сидел на руках и его начало трясти. Когда я пришла малыш был обмякший, вяловатый и его знобило. Поноса нет, ест с удовольствием, пьет тоже нормально. До этого приступа все было замечательно, дома начались скачки, игры, ну все те радости щенячего возраста. Что это могло быть? 2 месяца ему и вероятнее всего противоглистного не давали - возможно глистная интоксикация? Чума нервная или какая еще, я в терминах и болячках детских не соображаю. Помогите понять! Щенок теперь живет за 2 дома от меня и видеть я его буду часто и хотелось бы, что бы спасательная операция прошла не зря и....ну много чего хочется! Главное что бы он выжил! Поэтому очень надеюсь на помощь и советы!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ветеринар, по телефону сказал, что может глистная инвазия. Сейчас пойду в аптеку что лучше купить из человеческого? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я кормила по совету заводчицы, она ветеринар, детским пирантелом.Все нормально прошло. Но Корсюха здоровенький был.
|
||
![]() |