Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2009, 23:08 | #161 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Индиана, ваш ветеринар меня удивляет.....
не предложил сделать анализы сразу , не предложил сдать анализы на вирус или проколоть сывортку или еще какую профилактику иныфекции , про глистов я писала в самом начале - Вообше это классика и та база с котрой следует начинать - изгнать паразитов |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 18.05.2009 в 23:10. |
||||
18.05.2009, 23:08 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.05.2009, 23:13 | #163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А меня удивляете Вы. Я в кросовках сижу, с породного на этот интелектуальный перескакиваю, для того что бы не угробить живую душу, жду рекомендаций опытных собаководов, а вы томно удивляетесь.
Я обезательно поговорю с Вами о проблемах ветеринарии в областных центрах и о возможности врачебной ошибки, стоившей жизни собаке, но не сейчас, ладно? Вот когда Полкило пойдет на свою первую прогулку, тогда и порассуждаем. |
||
18.05.2009, 23:15 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.05.2009, 23:16 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2009, 23:17 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, спокойно. Лисица правильно все говорит и, думаю, из лучших побуждений. Разбирайтесь там на месте, мож действительно хоть сыворотку ему уколоть, потому что немного странно все это.
|
||
18.05.2009, 23:17 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, опоздала!
|
|||
18.05.2009, 23:18 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, я так поняла, что он был в таком состоянии, что глистогонить сразу не рискнули
|
||
18.05.2009, 23:28 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При них у него уже ничего ниоткуда не течет и кушать он может вполне замечательно... Боюсь, конечно, что никто так никогда и не узнает, что же у него на самом деле.... |
|||
18.05.2009, 23:29 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||