Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, может и так , но сывортоку или еще что? Мне показалось, что доктор не расписал уход и кормление. И это уже настораживает , а глисты такого малыху убить за нечсколько дней могут . Сделать анализ на глистов можно в любой клинике. То что он не посадил щенка на карантин , тоже чудса. Я честно говоря не понимаю, или это привычка не доверять доктору и переспрашивать все на форуме или доктору по большому счету наплевать
Мы и не таких щенков выхаживали . Поменьше полкило. И прогонка глистов это одно из первых что следует делать . А та же сыворотка в профилактической дозе, но спустя неделю может уже не помочь ![]() Сколько прекрасных собак похоронено из за чумки ... ![]() Печальный опыт. Однако пригодился когда нескольких собак отправила на анализы в самом начале заболевания . Доктора удивлялись, каким образом? Сейчас этого добра мало , а в 80 тые - 90 тые полно было... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ivolga, дык это дело дохтора зубешки глянуть
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Где-то в начале этой ветки Индиана писала, что женщина, принесшая усыплять щенка, говорила, что у него чумка. Может, и правда? Взрослые, привитые собаки - точно не могут подхватить ее от больных?
А ветеринар действительно отстойный, извините. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я думаю,что щенка понеслй усыплять,став свйдетелямй такого вот прйступа.
Сделалй вывод:чумка(ну слышалй людй о нервной форме) такого родо прйступы бывают у карлйковых собак прй резком паденйй уровня сахара в кровй,вызванного сйльным йспугом й после травмы головы к эпйлепсйй не ймеет отношенйя первое лечйтся немедленной дачей меда(с возрастом щенок перерастает тпроблему) второе-ноотропнымй препаратамй |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лунная Радуга, спасибо.
Щенка забрала обратно. Приступов с 5 вечера было в общей сложности 4. Ночь не спал, бродил по комнате, скулил, когда забирала кричал криком. Чумы в городе нет, слова ветврача. Противоглистное в новом доме не давали, было тяжелое состояние, женщина побоялась усугубить. Сейчас спит, проснется дам пирантел суспензию 2,5 мг., в течении дня буду наблюдать. Если будет еще приступ попробую дать мед. А потом судя по состоянию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Абсолютно согласна. У меня 14 лет прожила болонка с таким диагнозом. Когда это случилось первый раз, вет сказал : "Сахарная кома". Мне было 10 лет, поэтому для меня что "кома", что еще что-то - было одинаково непонятно. Помню, возила её в лечебницу, там ей ставили уколы. И таблетки. Приступы повторялись периодически, где-то раз в год-два. Но без последствий.
|
|||
![]() |