Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Марин, один приступ раз в полгода?
Еще очень-очень нужно знать - если глистная инвазия, то после приема лекарства как быстро состояние улучшается? И если эти приступы последствия травмы, что узнать не реально, то какие перспективы в плане качества жизни? Возможно вылечить, если эпилепсия из-за травмы? Через 2 часа вет.еще раз приедет, щенку, мне так кажется хуже (мне сравнивать не с чем) утром был еще приступ, после него ходил по кругу. Сейчас уснул, но стонет не прекращая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана, больше похоже на что-то йное,чем сахарная кома...
увы |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лунная Радуга, эпилепсия из-за травмы лечится?
ПС - еще уточнение, я не знаю важно это или нет - щенок за те 3 дня пока у нас здорово набрал в весе. Он сейчас весит 600гр. |
||
Последний раз редактировалось Индиана; 19.05.2009 в 11:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
строго говоря йз-за травмы это не эпйлепсйя,а эпй-статус...
мне сложно сказать насколько это лечйтся(Бог мйловал,не сталкйвалась) могу сказать,что чаще всего травму головы,полученную в детском возрасте,реально компенсйровать вам нужен хорошйй врач |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Лунная Радуга, сталкивалась - требуется минимум соли она повышает проводимость нейронов . И увеличивает возбужддение.
Индиана, от глистов - лечиться , от чумы нет , от травмы - если это внутричерепное давление не знаю ... |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 19.05.2009 в 12:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Nele, могут и взрослые подхватить , раз в городе чумы нет , а в почве она сохраняется достаточно долго, то и иммунитет выработанный с помошью прививок может быть не достаточным. Пылевой иммунитет не нарабатывается.
Потому, я бы французу профилактически сыворотку сделала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня в 80-е была собака с подобными приступами, которые являлись осложнениями после нервной формы чумы. Каритна по проявляениям схожая, хотя я сомневаюсь, что у вас это после чумы. Больно мал еще, да и вытаскивать из такой чумы достаточно долго и затратно, вряд ли преждние хозяева этим озадачились-бы. На одном церебрализине бы разорились. Про те приступы, которые мы переживали, могу сказать, что они повторялись примерно раз в 6-9 месяцев, в течении одного-двух дней по нескольку раз, в промежутках на качество жизни не влияли. Кроме приступов было так же осложнение в виде нервоного тика. Причем в такой последовательности: сначала в качестве осложенения проявился нервный тик, который был постоянный и не поддавался лечению, сопровождал собаку всю жизнь. Приступы появились впервые через 6-8 месяцев после болезни. Сопровождались судорогами, западанием головы назад, пеной изо рта, закатыванием глаз, продолжительность до 1-2 минут. После приступа собака слаба, ее заносит по кругу, она плохо держится на ногах или вообще падает. Восстанавливается до нормального состояния минут за 20. Все, что помню - давно дело было.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Я со своим цвергом что только не проходила. и месяц болталась в центре лечения спинальников , и кобла стафа тянула у которого из за чумы мозги отключились - он не мог самостоятельно сесть или повернуться . За каждый визит я доктору Липину отдавала по 100 $ а оне приезжали достаточно часто. Его брата лечил вторй известный гомеопат- Туркевич, который сказал - положите собаку в темную комнату и ждите когда сдохнет .
Когда мою собаку увидела моя врач , она просто выгнала меня из комнаты и усыпила ее ![]() В итоге много про это самое заболевание узнала и как передается и как с прививками бывает. И очень многое из того, что по ветеринарии знаю сейчас. Подобное ветобслуживание у меня вызывает только негодование. Потому что, только своих собак, похоронено три штуки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, у меня такой же опыт в давние времена. Просто на удивление все похоже. Знания-знаниями, но думать об этом до сих пор без содрогания не могу.
|
|||
![]() |