Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но они хоть двери не вынесут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Индиана, И все-таки, советую взять письменые рекомендации. Если что с собакой случиться, Вам потом придеться отмываться .
Собственно, наступание на грабли один из популярных видов спорта. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И знакомьте на улице, вроде как на прогулке. Это лучше, чем на своей территории.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Индиана,
та Вы заранее то сильна так не волнуйтесь. Я када Эльфа принесла (2 с мелочью месяцев и 1,5 хдет кг веса) к 2,5 летнему шибка темпераментному доберу, тожа думала все - да как же они..., а вдруг, да ревновать буит... обидит, не дай Бог, маленького (много ли ему нада)... Усе они понимают, Братюхин ток понюхал... о, деть!... и стал папой. ![]() Щен - эта не то, что взрослый. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Кузяпа,
а я сразу домой принесла. Зима была, правда, холодно голому то. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Индиана, выйдите со своим на улицу и познакомьте там. Буквально минут 15 погуляйте вместе. И пусть Ваш кобель сам приведет щенка к Вам домой. Тогда, скорее всего, все будет хорошо.
И Новопасситу себе. Много. Да, и еще: игрушки уберите дома все и вкусняшки валяющиеся тоже, чтобы нечего было делить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот честно, не могу понять: от кого брать "письменные рекомендации"?
Индиана, обычно щенков старшие не трогают. Но я бы по возможности подержала в разных концах квартиры, пока бурная "радость" от встречи у Тоса не пройдёт. А уж потом, мелкими шажками знакомить с вновь прибывшим... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я правда не понимаю - какие рекомендации могут дать люди которые принесли усыплять щенка той-пуделя? И от чего отмываться? Они уже отдали его и с чистой совестью ушли. Даже будь я там, не смогла бы чего-то спрашивать...Матом, да смогла бы, но рекомедации...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Согласна с Люда.
Познакомьте собак на улице. И пусть там для начала и потусят. Там и увидите: намерен Ваш всерьез закусить щенком, или нет. И, соответственно, и поймете, как их дальше содержать. Вообще проблемы "убивства щенка", ИМХО, маловероятны. Если Вы не имеете ввиду под "щенком" недоросля месяцев 8-9-ти, скажем. Мои таких кобелей "за щенков" уже не держат. Впрочем, к убивству недорослей они тоже не склонны. Включая мелкого. Весьма ревнивого. Склонны к "воспитанию" наглых подростков. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, я вот тоже думала, что Феня Рича убьет... В результате сутки ее с кровати не могла снять.
Потом они играть стали. Я думала, убьет - нечаянно... Первый день оставила одних - разделила. Мама пришла на обед и сказала: если не выпустить ЭТО (Рича) из кухни, нас вечером убьют соседи. В общем, выпустили. Трупов и кровавых луж нету до сих пор - каждый день ищем. ![]() А у меня, извините, мадама 62 примерно см в холке. А мусью, когда приехал, две с половиной кеге весил... И живы. Так что не боитесь. ![]() |
||
![]() |