Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы не боги, мы просто можем делать то, что можем в данной ситуации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, так случилось и изменить что -нибудь не в Вашей власти...Все равно, спасибо вам за помощь малышу...хоть немного, но он был любим.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, как вы там?
Как у Тоськи дела? Не заболел, все в порядке? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Щенка усыпили. По словам последнего ветеринара у щенка было большое кол-во проблем. Я не вспомню сейчас всех предпологаемых диагнозов, но у щенка были проблемы серьезные и безперспективные в плане лечения.
Вет. говорила, но состояние у меня было мягко говоря не фонтан, поэтому толком воспроизвести не смогу. Но не чума точно, поэтому за свою собаку я могу быть спокойна и сывороткой его не колола. Опыт страшный! Я все думаю, как заводчики со всем этим справляются? Когда патология видна не в первые дни, а спустя месяц? Памятник вам, за то что продолжаете заниматься собаками! Большое спасибо всем за поддержку и теплые слова! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Из тех обрывков, что запомнила - у щенка было увеличено сердце, ветеринар говорила, что со зрачком что-то (я не запомнила или не реагирует или наоборот) и с легкими тоже не в порядке.
Что это могло быть такое, что не обнаружилось сразу - он дожил до 2 месяцев и по моему был вполне развит, во всяком случае интелектуально, если так можно выразится, да. Смышленный, активный... Это так, риторические вопросы. Тему можно в архив сносить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, хочется чего-то хорошее вам сказать, но уже все сказали, а у меня и слов-то нет. Тяжелый опыт. Сочувствую очень. Но это бывает и никуда не денешься. Хорошо, что с Атосом все нормально. Не буду писать про "постарайтесь успокоиться", успокоитесь со временем, куда деваться. Просто, еще раз - сочувствую очень.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, в любом случае, Вы сделали все, что могли. Давайте эту тему и все размышления о ней - в архив.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
держитесь, жизнь непредсказуема, единственный положительный опыт из этого мне кажется то что вы теперь представляете, можете ли надеяться на своего ветеринара ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |