Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
2 месяца! Так чёт хочется на заводчицу глянуть!
Щенок уже мокрый от облизов, но он так пищит, что мне кажется, что Тоська грызнул его. Сейчас Тоська с костью разбирается, типа релакс такой, а щен у дочери на кровати, я жду ветеринара. Еще вопрос - если какая-то инфекция детская у щенка (не думаю, что его прививали) мой может заразиться. Ему на следующей недели прививки делать нужно, а тут такое дело.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да не должен, я бы подпустила под присмотром. Иначе у холерика прединфарктное сотояние будет от обуревающих чувств. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Богатая мысль, перспективная.
![]() Вы Тоса, небось, раз в год прививаете? Там надо смотреть, какое на самом деле действие прививки - они дольше обычно, хотя, кажется, не на всю заразу. Но по этому поводу лучше сейчас не переживайте, вам и так хватит. У вас же ветеринар вот-вот приедет. ![]() Вообще по фото (не знаю, как на самом деле) не сильно он похож на чем-то инфицированного. Глазки вроде нормальные, шерстка тоже - только запущенный очень. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Приходил ветеринар. Температура в норме, щенок здоров. Уколол гамавит, освежил мои познания в щеноведении, вероятно в который раз подумал какой поганный мир, в котором здоровых щенков несут усыплять и ушел.
А мы остались. Спим, после активного сопротивления ветеринарным грубым лапам. Регистрироваться что-ли на той-пуделином форуме? Что бы рассказали как расчитывать дозу противоглистных? И ваще чего с ними с пуделями делать? А шерстку "запустили" вот тут уже на месте - интенсивным облизыванием. Главное теперь, что бы мелочь в пути ничего не подцепила. типа энтерита или еще чем там болеют щенки. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Гы)))и кобель у нас!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Какой детеныш ![]() ![]() Господи, да за что же его усыплять-то, жуть какая, а не история ![]() Здоровья ему и любящих хозяев ![]() |
|||