Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
пропустила - это от слова "верещит"
![]() Цитата:
![]() Всё забыла! Чего со щенками делают? Как часто нужно кормить и когда купать можно, потому что пованивает и ваще. Они долго спят? Этот уже второй час наверное под грелкой дрыхнет! А тихо так - я все время пульс бегаю щупать. Тос не успокаивается, стоит над коробкой и ноет, лает, подвывает! Может ему чего успокоительного дать? И самое смешное, дочь уже потенциальных владельцев нашла! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, такую мелкоту - раза 4 в день. Ну или три. Хотя если уж совсем не получится - можно пораньше тна двухразовое перейти.
Спят они долго, очень еще маленький. Сейчас у него силенок маловатто, будет почти все время спать. Потом будет играть-играть... и брык. Заснул. ![]() Я бы его прямо с утра и искупала бы. Пульс не хватайте, помирать ему не с чего. Он просто замученный физически и морально. Тосу, если прям сааавсем, подавайте какой-нибудь фитэкс. А лучше займите его чем нипбудь общественно полезным. Или погулять сходите. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Индиана, по поводу прививок - возможно, щена надо будет от Тоса изолировать, когда Вы будете Тоса перепрививать. Проконсультируйтесь у своего вета.
Во всяком случае, меня неоднократно предупреждали, чтобы две недели своих перепривитых кобелей к не полностью вакцинированным щенкам не подпускала, чтобы мелких не подвергать опасности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Люда, Эхэх эх! Воть не слушають опытных людев..
![]() а то что опытные все это на своей шкуре проходили ... и на усыпление собак отдавали потом через пару недель одумывались забирали , да еще и с угрозами , да и много чего . А вот письмееные рекомендаци у тех , кто принес , брать надо , не устные а письменые , да еще с тем что претензий материальных и моральных не имеют .... всяко бывало.. А щенок, и в правду, намного меньше, чем паника ![]() я вообще бы щенка до окончании карантинного срока не подпускала к собакам . А то, как то из-за границы пришел щенок , через два дня оказалось у него микоплазмоз. Хорошо вовремя заметили подкашливание и сдали анализы ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Тетка, 60-и примерно носила от одной ветклиники к другой 2-х месячного щенка в поэлителеновом пакете. У нас сейчас +10 и ветер, мы все в куртках ходим. В первой клинике ей отказали, а во второй, слава Богу сидела знакомая стерелизовала собаку. Вот этой знакомой тетка и отдала щенка и...удрала. У кого разрешение спрашивать? И где она меня найдет?
Кстати усыплять пришла, со своим диагнозом чумка, говорит. Ветеринар в клинике и тот которого я вызывала ни каких инфекционных болезней у щенка не нашли. Истощение только. Люда, а если задержаться с прививками своей собаке? Пару месяцев - так нельзя? Пока все что нужно мелочи сделаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Славный какой ребятёнок! ![]() Удачи тебе! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, дерзайте девушка!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, малыш прелестный!
![]() Похоже, больше всех в этой истории напугалась ты сама... ![]() Удачи и тебе, и малышу! И хозяев ему, НАСТОЯЩИХ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
По настоящему я испугалась вот только что!
Щенок проснулся, запищал, ну я вытащила что бы как бы познакомится поближе. Он тут же кучу наложил жидковато и темновато(!). Я пока убирала, смотрю Тос не трогает щенка, а ходит по комнате кругами с опущенной головой и слюни ручьем. Думаю, брезгливо моей собачке, воняет. Но потом присмотрелась, а глядь у собаки моей челюсть заклинило! Я обалдела, реально челюсть не могу разжать! Потом расходился, но слюни продолжают ручьем бежать! Чего с моей собакой???? |
||
![]() |