Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2009, 16:30 | #10791 | |||
|
||||
Местный
|
Иду я с собаками по улице, Фюрок в свободном полете, а Люц по команде рядом на коротком поводке. Приближаемся мы к остановке, там стоит человек 10 в их числе бабушка с внучкой (лет 8).Когда нам до них остается метров 5 внучка начинает ОРАТЬ на всю улицу!!! Орет как она боится собаку и что собака ей сразу же голову откусит, что она про это по телевизору слышала!!!
Тут подключается бабуля ,она толкает внучку в спину и кричит: - Беги Сашенька, быстро беги!! Собака тебя не догонит!!! Если что я тебя прикрою!!! Паралельно она орет на меня, типа какого я тут хожу со своим монстром и людей пугаю. Девока в это время убежала уже метров на 100, по грязному и залитому водой газону!!! Я все это время стояла в тех же 5-ти метрах с открытым ртом и смотрела на это безумное действие! Впринципе с открытыми ртами и выпучеными глазами стояла вся остановка! Вот такой неадекват бывает!!! Даже как то не смешно.... |
|||
12.04.2009, 16:36 | #10792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кошмар.. вот после таких человеческих выходок даже собаки становятся заиками.. |
|||
12.04.2009, 16:38 | #10793 | ||
|
|||
Местный
|
Янчик, вот вам и "пусть говорят"
|
||
12.04.2009, 16:41 | #10794 | ||
|
|||
Местный
|
люди добрые, кто нить знает в Москве хорошего дресса? ( для послушки нам, без кусачек)
|
||
12.04.2009, 17:29 | #10795 | |||
|
||||
Местный
|
Мы как всегда обломались с занятиями, но на обратном пути решили пофоткаться, вот что получилось
|
|||
12.04.2009, 17:30 | #10796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2009, 17:31 | #10797 | |||
|
||||
Местный
|
А когда на пристань пошли фоткаться, повеселила пожилая пара, бабуля говорит деду, куда прёшь не фидишь собаку фотографируют, надо же сидит не шевелится даже
|
|||
12.04.2009, 17:32 | #10798 | |||
|
||||
Местный
|
Нагулялись конечно, 2 часа, зашли в лифт и лёг, а через 20 минут ещё на двух часовой марафон в кадебошкиным, позже поделюсь фотками
|
|||
12.04.2009, 17:51 | #10799 | |||
|
||||
опитованная....
|
Цитата:
Ну, как говорится....яблоко от яблони.... в данном случае внуча от бабульки.... |
|||
12.04.2009, 17:55 | #10800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||