Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 17:54 | #12891 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
|
|||
26.11.2010, 17:55 | #12892 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Спасибкиии Старшему 12,5,как и дочурке |
|||
26.11.2010, 17:58 | #12893 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
26.11.2010, 17:58 | #12894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти парни приняли друг-друга...старший не простой собак-но этого чудика принял,как родного...у нас ещё и сучка имеется... вот она А в Питере уже сугробы по колено-зимаааа! |
|||
26.11.2010, 18:20 | #12895 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
Цитата:
Мой тоже второго кобеля (мексиканца) принял быстро, но ко мне с месяц вообще не подходил. Цитата:
Но у вас и холоднее |
|||
26.11.2010, 18:22 | #12896 | |||
|
||||
Местный
|
У нас первые дни была метель-ветер жуткий-холоднооо,а сейчас всё устаканилось-снег идёт пушистый-ветра ноль-погода просто суппер!в лесу сугробы уже выше колена...
|
|||
29.11.2010, 16:28 | #12897 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
Харлей, а у нас веселье как раз только начинается... Сегодня утром как на мониторе погоду увидела, так сразу и проснулась -16
Холодно, ветер и никакого снега |
|||
01.12.2010, 21:49 | #12898 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие участники темы!
Стартует проект по итоговому рейтингу нашего форума за 2010 год. В этом году, мы предлагаем Вам определить номинантов и победителей в номинации «"Самый компетентный и доброжелательный специалист по собакам породы ХХХ 2010 года по версии форума PesIQ». Победитель определяется в каждой породной ветке. И получает соответствующий диплом форума. Полный список победителей будет прикреплен в Породном разделе в течение всего 2011 года, до следующего рейтингового конкурса. Условия конкурса таковы: 1. Каждая породная ветка имеет право определить одного победителя. 2. Выдвижение номинантов необходимо закончить 15 декабря. 3. Голосование начнется 16 декабря утром будет продолжаться 7 дней. 4. Обращаем Ваше внимание на то, что помимо компетентности, необходимо оценивать доброжелательность. Ветка, не сумевшая однозначно определить победителя, из конкурса выбывает. Выдвижение номинантов будет происходить в ваших породных ветках. Место голосования мы определим чуть позже. Это будет либо эта тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14619 , либо основная тема в разделе «Оффтопик» http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14494&page=17 . Уважаемые форумчане, пожалуйста, присоединяйтесь! |
|||
01.12.2010, 22:47 | #12899 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ну что, уважаемые питовладельцы, повыбираем самого-самого?
Хоть я и стаффовладелец, но это ж родственная порода, так что разрешите мне принять участие в выборах |
|||
02.12.2010, 09:36 | #12900 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||