Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2011, 21:22 | #13471 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Спасибки.Большинство фото висят в разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ.Заходите в гости. |
|||
31.12.2011, 18:04 | #13472 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Дорогие форумчане! От имени коллектива питомника "Brave Fighter" и от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. По заснеженной зимней дороге Старый год убирается прочь. Пусть исполнится все, что хотелось В новогоднюю лунную ночь. |
|||
31.12.2011, 18:27 | #13473 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.01.2012, 09:53 | #13474 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте, может быть есть здесь кто-то проживающий в Новом Петергофе. 4 января вечером на нас с собакой (фоксик) и ребенком в коляске неадекватный пьяный мужчина с питбулем или амстафом (я к сожалению не могу различить эти породы, но по фото больше похоже на питбуля) рыжего цвета стал натравливать намеренно свою собаку и на просьбы убрать ее обещал еще и намордник ей снять, в итоге его собака успела укусить меня за ногу. Мужчина седой, с седой бородой, может кто знает как его можно найти? Думаю это не первый и не последний случай необъяснимой агрессии с его стороны.
|
||
07.01.2012, 23:41 | #13475 | ||
|
|||
Новичок
|
Линафокс
А может дело было так: Ваша жучка без поводка подбежала к мужику со стафом и начала тявкать, мужику и стафу это не понравилось, он Вам об этом сообщил, но вы начали тявкать вместе со своей жучкой на мужика и его собаку будучи в нетрезвом состоянии. Вот и результат и да мужик был трезв, это для уселения эммоционального эффекта читателей Вы сказали, что он был пьян) а за ногу - это ваша же собака и тяпнула. Аккуратнее нужно быть. А вообще если серьезно, то Вам не на форум писать нужно, а заявление в ментовку. При условии, что Вы говорите правду. |
||
08.01.2012, 01:39 | #13476 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Я Ваших собак жучками не называю, вот и Вы мою не называйте. А свою собаку я с поводка в городе не спускаю никогда и уж точно никого не провоцирую, а наоборот не разрешаю ей лаять на других собак, поэтому и говорю, что поведение мужчины было неадекватное. В "ментовку" все уже написано, просто не можем найти его, вот и написала на форум, вдруг кто то уже встречался с этим человеком. |
||
12.01.2012, 02:24 | #13477 | |||
|
||||
Местный
|
Что то в нашей темке тихо.
Моя мелочь, ждут самые самые ручки |
|||
12.01.2012, 02:46 | #13478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2012, 02:58 | #13479 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24833
Также информация есть на сайте и форуме питомника, ссылки в моей подписи |
|||
15.01.2012, 21:25 | #13480 | ||
|
|||
Новичок
|
Всеx обладателй самой лучшей собаки в мире привет!!!
Не знал, что есть этот форум и эта замечательная тема=) |
||