Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 17:06 | #13741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 17:08 | #13742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 17:11 | #13743 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.02.2012, 17:12 | #13744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 00:52 | #13745 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, Всем!!
Наконец-то я освоила форумы, регистрацию, пароли...сложно с техникой,но непреодалимое желание пообщаться с однопородниками оказалось сильнее. Меня зовут Женя,(не знаю ,принято ли представляться, но в любом случае,правила приличия никто не отменял) Кратко о Нас(чтобы познакомиться с Вами)) 5,5 мес назад у меня появилась мечта последних 10 лет жизни))) Его зовут Аспид.Это моя первая"серьезная" личная собака (собаки были(и есть) декоративных пород, а остальные "большие" парни-ученики) , поэтому в процессе его роста возникает уйма вопросов, именно поэтому мы здесь, наверное ,на этом остановлюсь,иначе начну о Нем писать и вряд ли остановлюсь. |
|||
16.02.2012, 07:38 | #13746 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Aspid,
приветствую |
|||
16.02.2012, 08:21 | #13747 | |||
|
||||
Сибиряки
|
PitTina,
Лиза, я видела на сайте питомника ПитПрайт информацию, что тоже есть шорная мастерская, там очень красивые есть ошейники-не видели? не заказывали там никто? Мне очень понравилось-как пошиты |
|||
16.02.2012, 10:40 | #13748 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
BF's Red Bull, насколько я знаю,там не мастерская, а один мужчина делает эксклюзивные ошейники. пишу с телефона,так что без смайликов! проблемно их тут ставить((
|
|||
16.02.2012, 10:52 | #13749 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Уважаемые породники, обращаюсь с просьбой.
Сегодня в 6 утра ко мне пришли соседи и сказали, что вечером, когда ехали с работы на ярославском шоссе, приблизительно 55 км, подобрали на обочине молодого пита. Пес обморожен, на шее предположительно ножевое ранение. Люди врачи по специальности, так что помощь оказали парню приличную, но мало того, что они не собачники, так еще и сильно пожилые. Я собаку не видела и в 6 утра фотографировать не пошла, ему и в дальнейшем будут оказывать всяческую помощь и парня на улицу не выгонят, но все же нужно искать хозяев. Киньте мне пожалуйста ссыли на породные форумы, чтобы я завтра объявы покидала. Да, по словам приютивших парень окраса рэд ноуз(пардон, если не правильно написала, короче красного цвета), очень молодого возраста. Сразу оговорюсь, что к себе кобеля пита к своим кобелям возьму на непродолжительное время только в самом патовом случае. А лучше бы обойтись без этого. |
|||
16.02.2012, 11:00 | #13750 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||