Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 19:38 | #14331 | |||
|
||||
Местный
|
Связь в том что собака не понимает (когда впервые видит) что такое снеговик, не понимает что это летит по ветру, не понимает что это такое большое едет по дороге и тарахтит (машина), что это за хрень на колёсиках бабушка тянет (тачка). Но как только впервые посмотрит что это, подойдёт, понюхает, делает вывод не страшно = не опасно = не интересно.
И если на снеговика мы внимание обратили, то летящий по ветру мусор нас даже как то и не интересовал никогда. |
|||
08.03.2012, 19:41 | #14332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.03.2012, 19:46 | #14333 | |||
|
||||
Местный
|
Просто умный и не струсил...хотя могло быть иначе и ничего не попишешь тут...
Не мне робот не нужен...Я люблю когда собака думает.Уверяю вас,это не мешает послушанию,с такой собакой всегда интересно. Реальная ситуация не всегда позволяет управлять собакой...в этом и состоит казус... |
|||
08.03.2012, 19:47 | #14334 | |||
|
||||
Местный
|
Значит плохо отдрессирован был раз не остановился и не отдал (по обстоятельствам). Или вы сами справоцировали в тот момент это непослушание и возможность самому принимать решение.
Для этого мы и ходим на площадки чтоб такого не было. Есть моменты где я в своих собаках уверена на все 100%, вот хоть убейте, не пойдёт мой стафф на человека, НЕ ПОЙДЁТ. Вот другую собаку к примеру укусить может, опять же по обстоятельствам, но это я могу допустить как факт. Кошку может погнать, может нет, но поверю если муж прийдёт с прогулки и скажет "погнал кота" (хотя вообще котов мы не гоняем, но при определённых обстоятельствах может и погнать). А на человека не пойдёт! |
|||
08.03.2012, 19:50 | #14335 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Вообще я хотела сказать что собак этих пород никчему привлекать к ЗКС и иже с ними!
А дресса можно простить - это происходило в начале 90-х,они эти породы просто не знали,да и мы, их хозяева,постигали в процессе совместной жизни. |
|||
08.03.2012, 19:52 | #14336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И?Вывод какой? |
|||
08.03.2012, 19:53 | #14337 | |||
|
||||
Местный
|
или своевольный и наглый? Это смотря что там конкретно произошлё и что там собака сделала.
Цитата:
Мне легче когда думаю за них я. Цитата:
Ттт, конечно, но мне ещё ни разу не приходилось пользоватся силой собаки и прибегать к агрессивным мерам. |
|||
08.03.2012, 19:58 | #14338 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью согласно,тот же булька был задрессирован поуши,играл чуть ли не по команде.Ладно одумалась,где то за полгода парнишка оттаял.И сразу стал видин именно тот замечательный характер буля,весёлость ,чувство юмора!И на послушании это практически не сказывалось.
|
|||
08.03.2012, 19:58 | #14339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вывод что снеговик нас насторожил, но занял ровно столько места в голове у собаки чтоб понять что это не страшно = не опасно = не интересно. |
|||
08.03.2012, 20:02 | #14340 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||