Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2012, 11:54 | #14761 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull,
Намордник у вас шикарный!Где заказывали?Я видела на одном сайте похожий,модель называлась "полицай". |
|||
16.04.2012, 12:01 | #14762 | |||
|
||||
Местный
|
Кори на занятиях по УГС.
|
|||
16.04.2012, 12:05 | #14763 | |||
|
||||
Местный
|
Румба
|
|||
16.04.2012, 12:24 | #14764 | |||
|
||||
Сибиряки
|
PMS Tambov,
Спасибо! ага, намордник и правда очень и очень удобный! в нем собака пасть открыть может для дыхания, снизу место есть достаточно, я таких штук 6 или 7 отправила в Москву и Питер девочкам-питовладельцам. Это шьет новосибирская фирма "Наша ручная работа", называется ротор/стафф, он хорошо подходит для стаффов и тех питов,у кого не узенькая морда. Садится на моську идеально. Стоимость всего 420 рублей, это натуральная кожа. Я еще его для большей мягкости промаслила маслом касторовым. |
|||
16.04.2012, 12:33 | #14765 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull,
А как можно заказать?И какие промеры нужны?Я бы с удовольствием заказала!Мне очень понравилась модель!Или если он не шьётся по индивидуальному заказу,какие промеры у основной модели? |
|||
16.04.2012, 12:57 | #14766 | |||
|
||||
Сибиряки
|
я в прошлом году заехала с Буллисом в магазин и перемерила кучу предлагаемых намордников, разных моделей и вот эта модель подошла как раз-я брала специально для курсинга, чтоб и дышать и исключить покусы. Народу кидала ссылку на сайт фирмы. В Питер я Яне с Люциком и сыну Люца отправила, в Москве человек, 6, наверное взяли-насколько знаю, эта модель подошла всем, кто покупал и без примерки даже. Кину сюда информацию о фирме (они мне письмо присылали), думаю, можно будет связаться с ними, узнать все по заказу и так далее. Они так же могут выслать и полный каталог. Я у них покупаю ошейники и поводки кожанные, тоже нравится. Где-то есть фотка Буллиса в их амуниции. Цены на ошейники 450-650, примерно такие пределы.
Могу дома замеры сделать и кину информацию сюда. Наталья Редут НАША ручная работа г. Новосибирск тел/факс (383) 363 16 67 моб. 8 913 372 16 95 E-mail: [email protected] Сайт: http://nashazoo.ru |
|||
16.04.2012, 13:23 | #14767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2012, 13:23 | #14768 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull,
Спасибо!Свяжусь с ними!Намордник очень понравился! |
|||
16.04.2012, 13:31 | #14769 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull,
А вторую модель рот/стафф не мерили?Я посмотрела в каталоге её.И модель азиат понравилась. |
|||
16.04.2012, 15:24 | #14770 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ротор сплошной? мерили, там нам много по спинке носа, у Буллиса морда не длинна, но объемная. И не люблю перемычку на голове. Азиат-тоже совсем большой и в объеме и по спинке носа. Для тех собак, у кого морда не широкая очень хорошо будет пит сплошной.
Вот питка, с неширокой мордой вот на ней намордник пит сплошной наш намордник ей был совсем большой, именно в области щек. |
|||