Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грейт Стар
|
PiTBuLLchik, Уважаемая Елизавета.......вы считаете себя специалистом в данной породе???Вы так хорошо знакомы с кровями питов???
Кстати где показал свою рабочесть ваш "пит-буль"???И с кем? А если нигде не показал предлагаю вам проверить...его рабочесть...есть желающие на вашего кобеля,рабочесть покажет и нашим питам нос утрете.... И еще раз повторю.....амбиции людей и их не состоятельность в жизни можно доказывать конечно питовскими боями, а можно чем нибудь другим. Ну конечно есть исключения из правил и я их знаю, но вам до них далеко.И кстати обязательно в ближайшем будущем повешу фоточки одного рабочего пита....которому сейчас 10 лет,у которого за плечами не один матч, и многие его знают питмены....и думаю уважают.Так вот к 4 года собака прекратила свою карьеру в ринге, и вполне адекватно живет с тех пор ,( уже 6 лет) гуляет без поводка, с собаками не дереться и т. п.,получаеться по вашим словам он тоже не пит......прискорбно. ![]() А Кокос просто шикарный пес, реальный питбультерьер, в отличиии от...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грейт Стар
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Елизавета,
Ничего ты не понимаешь.. этож Матрица ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елизавета,
SkyAngel, Матрица наступает...жесть... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
ariadna80,
И где же взять такие чудо-таблетки,чтобы выйти в реальность ![]() А то живем не пойми как, даж собаки у нас НЕНАСТОЯЩИЕ Или как вариант: Где взять "яму"? ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось SkyAngel; 13.07.2008 в 23:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грейт Стар
|
Ладно девченки пошла я спать....со своими не настоящими то
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Елизавета,
ну если тока каким то чудом в квартире окажется яма.. то да, они станут настоящими ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елизавета,
Споки! А на настоящих питбулей...не надейся...ямы-то ночью не найдёшь...темненько...нееее, судьба тут ненастоящими быть... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
|||