Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 12:53 | #16701 | |||
|
||||
Местный
|
18.400* - это к сообщению выше. насчет продолжительности ролей и матчей; звонит мне Комаров и говорит давай Соника твоего рольнем? Давай Саша!
(Сашу оч люблю и помню до сих пор) приезжаю, вижу тушинский сережа, он кубинцев всю жизнь разводил; дворняги-дворнягами, но сцуко кусались - мамочки мои!! прет этот серега на руках черное чудовище кг 25 (вес моего соника я писала выше) чудовище от кубинской суки и ,помоему Кондора. пуск; черное чудовище сносит моего малыша как электричка и вбивает его в стенку ринга - занавес! 10 минут соника носили за киль грудь, кидали, шпинали ,жрали - все ждали что сони подаст голос. он молчал. я его сняла, сдалали скрейч и домой лечиться;поломан киль, оторваны связки и мышцы. собака всю свою жизнь не могла двигаться прибавленной рысью... так что девочки можно и за 10 мин навтыкать \ получить такие травмы что инной раз и за 2 часа не получишь. Май, вспомни матч Дарюши (балашихинской М.) и Демона=так, чисто поржать...обсасывали друг друга, да кожу царапали, бойцы итит их мать)))))) |
|||
04.09.2012, 12:56 | #16702 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kaka,
Тамара, а смысл был ставить пита с дворнягой, с огромным перевесом, да который ещё и кусать мог?? не понимаю. Что ты там хотела увидеть? ну в этой роли. |
|||
04.09.2012, 12:57 | #16703 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.09.2012, 13:07 | #16704 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиз, а у него на лбу не написанно что он дворняга это раз.
два; мы что хотим проверить гейм? вот и проверяли, так проверить его можно либо ушатав собаку донельзя либо поставив ее с кусачем. надо быть честной, Сашка слукавил и не предупредил меня о таком жестком перевесе и о том что чудовище оч кусачь...ОООООООчЧЧчЕЕееЕнь!! это всего вторая роль должна была быть - вышло как вышло, зато после этой роли Соник после востановления сразу был подписан... хотела увидеть гейм - увидела. |
|||
04.09.2012, 13:09 | #16705 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, можно, но мне это не интересно :) люблю думающих собак; идущих на обмены..
|
|||
04.09.2012, 13:11 | #16706 | |||
|
||||
Местный
|
А можно для непосвященных, почему кубинцы - дворня?
Вопрос без подвоха, правда интересно) |
|||
04.09.2012, 13:14 | #16707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
угу...и там крокодилище такой.... |
|||
04.09.2012, 13:16 | #16708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2012, 13:24 | #16709 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, почему? Боженька их такими делает:)))) не знаю я - чесн. как правило это сильные кусачи, но жить оч любят и быстро понимают что если сча не свалить случится пИчалька )))))))
их часто миксовали с патриками, наиболее яркий пример Юджит(или Юджин) сын Бони. еще сча вспомнилось; была или есть такая Люда у нее Чад был - жесткий донельзя, о его гейме ниче сказать не могу;кусался сильно, весел много до проверки его гейма недоходило как то)))) |
|||
04.09.2012, 13:28 | #16710 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||