Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 21:46 | #16781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оппонента пока не нашла, но это будет опытная собака, в любом случае. И будет присутствовать опытный человек. Если он за те 10-15 минут нормально себя покажет, не встанет, то со временем будет тест) Естественно я не надеюсь роллом проверить геймность) Но есть еще одна цель. Помимо того, чтобы посмотреть собаку, я хочу "посмотреть" себя. Может это будет слишком для меня, ибо видео и теория эт хорошо, конечно, но что будет на практике - не ясно. Короче там видно будет) |
|||
04.09.2012, 21:57 | #16782 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вес какой у собаки? не маленький? ну и где оппонента найдёте?) вот нельзя так с собаками...хочу посмотреть себя проверить- вперёд.... рабочую собачку и в ринг))) и там тест драйв со всеми вытекающими. А таких собак лучше не трогать...он продавался как компаньон для спорта...не для кровавого спорта. |
|||
04.09.2012, 22:08 | #16783 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
|
|||
04.09.2012, 23:53 | #16784 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, давайте не будем о грустном))
Нам тут подруга ошейник прям фром Грейт Британ привезла, спешу похвастаться |
|||
04.09.2012, 23:58 | #16785 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Проверить "себя" Вы можете и без своей собаки!Зачем Вам ролл и тест Тая-я так и не поняла! |
||
05.09.2012, 00:16 | #16786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 00:40 | #16787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чего вы от него ждёте? сделает ли он скретч на сломанных лапах? Сомневаюсь.... или выстоит ли он против средненькой крупненькой собачки у которой на 3-4 рольки сомнительных больше чем у него?))) скорей выстоит...но это несерьёзно...зачем же себя обманывать? |
|||
05.09.2012, 00:41 | #16788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.09.2012, 01:08 | #16789 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, доброй ночи! перечитала неск последних страниц - хочу Вам написать - Вы очень выдержанный человек в общении - мои комплименты Лиза, сама как пит в атаку не разобравшись, а Вы все так выдержали и не дали разгорется скандалу. Браво!
но я присоединяюсь к Майе; если в мыслях нет серьезно заниматься пит-спортом то не надо и показывать собаке что это. Объясню вам с точки зрения дрессировки ( бумажка, кста, о том что я инструктор др имеецо и опыт есть не малый). так вот во время рола вы хвалите собаку, постоянно подбадриваете. причинно - следственная связь; он кусает, вы хвалите, он атакует вы хвалите. есть рефлексы приобретенные, а есть врожденные. так вот я вам зуб даю, что поимев такой опыт ваша собака станет с удвоенной силой искать себе аппонентов на улице, дома - везде. что б "держать в узде" рабочую собаку надо "иметь железные яйца" и стальные канаты вместо нервов! Это напряжно - зачем вам это? я бы наоборот не стала портить шкурку такому красавцу (ошейник аЦки хорош - завидую!))) переключали бы его на что нибудь аля мячик, фризби... з.ы. у меня в одной комнате жили : Джина (тигровая, Дятловская.та что с украины), Стас (сын ГРО и Инки), Мышь (моя) и подросшие щенки мыши (кнопа и спайк). все по своим матрацам и диванам. вынуждено жили в однокомнатной квартире месяц - Дятлов приезжая проведывать Джину каждый раз офигевал от зрелища послушных рабочих собак. Это давление на животное! рабочая собака не должна знать слова нельзя при попытке атаковать. |
|||
05.09.2012, 01:21 | #16790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на счет остального я еще раз подумаю |
|||