Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2012, 01:52 | #16811 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это просто оборот
Согласна-моё мненние-Тая нет!смысл?про принадлежность к породе и т.п. понятно-а глубокий смысл?Майя очень правильный пост написала |
||
05.09.2012, 01:53 | #16812 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, вам интересно мое мнение о вашей собаке, если делать его по родухе?
|
|||
05.09.2012, 01:54 | #16813 | ||
|
|||
Заблокирован
|
за то что мусолимся и нет разрушителя пока))))шутка)))
Цитата:
я на уровне просто любителя! |
||
05.09.2012, 01:56 | #16814 | |||
|
||||
Местный
|
Не лукавлю. Вам есть что сказать более конкретно? С радостью послушаю :)
Цитата:
Но, имхо, пит должен доказать свою принадлежность к породе в ринге (нет, не выставочном). И даже геймный проигрыш - результат. Или я не права? Цитата:
Нормальные собаки, нормальных кровей с настоящими родухами. Опять же, повторюсь, я не жду каких-то громких побед, для этого действительно нужны немножко другие собаки. Но дать ему возможность себя показать я думаю можно. |
|||
05.09.2012, 01:58 | #16815 | |||
|
||||
Местный
|
Чиру, при условии:
1. человек разумный, не амбициозная, самовлюбленная дрянь жаждущая самоутвердиться засчет собаки. 2. много свободного времени.. 3. физически хорошо подготовлен. 4. хорошо финансирован: подготовка это деньги и не малые.. 5. желательно проживание не в центре мегаполиса.. я бы рекомендовала, как сделала это совсем недавно, все когда то начинали с чего то. |
|||
05.09.2012, 02:00 | #16816 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В смысле?куда уж конкретнее?
Дык у питов не могёт быть где то там-не рабочих выходцев!не так давно ушли в ШОУ Да кто же спорит-подберёте по весу и вперёд-проверяйте,только что проверите то? |
||
05.09.2012, 02:00 | #16817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 02:01 | #16818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 02:01 | #16819 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.09.2012, 02:04 | #16820 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, спрошу еще раз , вам интересно мое мнение о вашей собаке, исходя из родословной?
например я ролировала Грошика ((сын Стаса и Геры) в ринге он был впервые) с Блейдом (как вы понимаете Блейд был в ринге не первый раз) = это было смешно! Грошика надо было продать. на роли был Дятлов, Комаров Люба и какие то люди еще...про Грошика - ***** собака. про Блейда - такое же унылое *****: 6-10 минута незахват.ору Люба, ёпамать держи своего коня, а она на нарощенные ногти свои смотрит - мадумазель!!!! в итоге стою я посреди ринга а собаки как сосиски висят один в одной руке, другой в другой. я силачь? нет. собаки просто висели не предпринимая попыток атаковать друг друга. Руслан потом бицуху щупал)))) смешно... в родословной вашей красивой (он мне правда понравился!) собаке оч много спорных предков. |
|||