Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Всем привет! У меня такой вопрос...может быть кто поможет с ответом или посоветует что-то...достаточно часто сейчас с собаками выезжать стали...теперь и поездом много раз кататься будем...с собой клетки таскать достаточно тяжко...а они нужны...в голову идея пришла прибрести палатку нобби транспортировочную...они полегче весом ( у меня спина больная..тяжести таскать нельзя) да и собакам удобнее на мягоньком спать будет....кто-нибудь пользовался такими? Как они для наших пород?......вот фото как раз такой какую хочу брать.....на вид достаточно прочная вроде бы...если кто что подскажет буду рада. Спасибо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Gentlepit, по поводу палатки- у меня похожая, для выставок куплена. Нужно смотреть только есть ли ребра жесткости, т.к бывают такие...без твердого каркаса - это , сразу, понятно не наш вариант. Плюс- если у Вас собака нормально клетки переносит- то хорошо, а если порвет-тогда -сами понимаете. Мой всегда сидел тихо, спал, но вот в Москве, рядом течная сука ошивалась- порвать пытался и выйти на волю. Некоторые и металлические отгибают. Поэтому, смотря как Ваша собака в клетке себя ведет. Но палатка удобная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
да вроде моя спокойная и к клетке приучена....просто на короткие расстояния на своей машине катались...и не проблема была металлическую клетку везти...а тут 1500 километров, без машин да и в чужом городе пока найдешь такси и ты пы, умереть можно с баулами....вот и задумалась над вариантом палатки..она хоть полегче будет....да и во время соревнований собаку там можно будет оставить и шторки прикрыть например...но вы своей довольны палаткой я так поняла? У нас тут есть китайские, еще какие-то ..просто выбрала на мой взгляд самую крепкую и говорят нобби фирма не плохая (Германия).....
вот описание: Удобная сумка-палатка для средних и крупных пород собак. Прочный нейлон, металлический каркас. Легко и быстро разбирается и собирается. Дополнительные карманы сбоку. Сетки с 4-х сторон с плотными шторками. Пр-во Nobby, Германия. |
||
Последний раз редактировалось Gentlepit; 06.09.2012 в 13:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
почитала тут вскользь последние пару страниц...
вот Сеню без ушей не представляю. мне кажется, он "лысым" бы выглядел ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да, пользуюсь ей года 3.
китайская у нашей сестры была- складывалась постоянно и собу накрывала.Неее, не берите. Дома посмотрю, как наша называется, напишу. Крепкая, легкая. похоже на нашу. Чуть позже напишу. Не только у меня такая, все, вроде, довольны. да, мне он тоже с ушами нравится. Башка красивая очень. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentlepit, посмотрела , написано просто "Travel Car", производителя не нашла.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fray, можно спрошу? а зачем собаке такая цепура на шее (фото в воде)? собака оч красивая:)
BRAVEFIGHTER, круто отфотошопили - браво! (мне с ухами больше нра).. |
|||
![]() |