Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2012, 16:52 | #17131 | |||
|
||||
Местный
|
Лилу видела вживую на выставке , давно, вместе с Реддиком, оба мне очень понравились. Ладненькие такие оба.
|
|||
07.09.2012, 16:58 | #17132 | ||
|
|||
Местный
|
а так и есть она, мягко говоря, ненавидит выставки)))
когда привезла ее под Радека, после 2-ух летнего перерыва, он так обрадовалась, когда увидела парк и собачек и тут... оградительная лента ринга... надо было видеть ее морду очень погруснела на глазах, уши опустила, брыли развесила, превратилась в "меня не трогать, я в печали и умираю". ожила только когда Марина Киара с ней с колесиком поиграла) в ринге я ее на палку ставила, чтоб этот пустой и отрешенный взгляд убрать. вкусняшки она не признает в ринге, такая же унылая. может вообще бегать отказаться, как раз как на монке, с которой фото, она просто не побежала на сравнении, я ее тянула как дали ЛПП-загадка |
||
07.09.2012, 17:01 | #17133 | ||
|
|||
Местный
|
BRAVEFIGHTER, а мне эта фота не оч, я там опухшая и мятая))) после ночи без сна, которую мы потратили на вырезание каталогов)))) за ночь полторы пачки сигарет... как же мне было плохо на утро))) а еще за руль
|
||
07.09.2012, 17:29 | #17134 | ||
|
|||
Местный
|
Марин, я еще тебя с Лилой нашла)
а вот со мной |
||
07.09.2012, 22:38 | #17135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2012, 22:46 | #17136 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Adelko,
даа, я офигела от просмотра! вот это нервуха у Лилы! |
|||
07.09.2012, 23:18 | #17137 | ||
|
|||
Местный
|
она на самом деле золотце, второй такой не будет. все сделает для меня, лишь бы я была довольна) после каждого своего действия, она мне в глаза заглядывает-ищет одобрения.
она в характере и поведении меняется, как только меняются мои потребности, хоть я специально ничего не делаю. собака, которую я не наказала ни разу за 4,5 года да и не собака она для меня-друг, товарищ, любящее и преданное сердце, кусочек меня. фууух, сентиментальная стала, старею чот |
||
07.09.2012, 23:30 | #17138 | ||
|
|||
Местный
|
у меня таких видюх с вагон ))) и как корм из пасти вынимают, и как по морде бьют))) а она только лижет и все)))
у меня ребенок, как просыпается к собаке бежит первым делом, обнимает и говорит-иииилька ))) но есть люди, обгадившие эту Ильку с ног до головы. и трус, и демик у нее, и людоедка-дочь людоедки, и Боня в гробу перевернулся, если б знал что у него такой потомок и вообще стаффбуль, потому что нормального размера, а не как...те, о ком не говорят |
||
08.09.2012, 01:55 | #17139 | |||
|
||||
Местный
|
Fray, забейте болт на злые йазыки! вы так трогательно пишете о своих чувствах к собашке! +1000000!!! повезло ей с "мамкой"!
|
|||
08.09.2012, 18:58 | #17140 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||