Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2012, 19:23 | #17141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2012, 19:51 | #17142 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2012, 19:58 | #17143 | ||
|
|||
Местный
|
просто это МОЯ собака) вот прям ОТ и ДО
родство душ, так сказать только мучитель я для нее) по выставкам таскала, а ей это, ай, как не нравилось! и ведь вспомни, когда я ее брала, говорила- выставки мне не нужны, только спорт, диван и посмотрим, что еще, но не выставки точно ага, три раза))) выиграла Лила сразу в конкуренции на международке ЛЮС.. и все, меня понесло.. спорт своего рода, но для меня а с ее спортом так и не срослось((( родила я и забросила детку(( а столько перспектив,эх, плохая мать, плохая |
||
08.09.2012, 21:50 | #17144 | |||
|
||||
Местный
|
Танюх ещё наверстаете, не переживай
|
|||
08.09.2012, 22:35 | #17145 | ||
|
|||
Местный
|
Baileys, да уже 4,5 года. время более-менее появится у меня, когда ей станет за 5... ну какой спорт-то?)
|
||
08.09.2012, 22:43 | #17146 | |||
|
||||
Местный
|
Fray, доброго вечера всем.. что вы? 5 лет это самый сок; созревшая, сформированная собака. вы ж 5 лет ее не голодом морили в подвале?! так что - смело в спорт (и это пишет вам лентяй, лаботряс))
|
|||
08.09.2012, 22:57 | #17147 | |||
|
||||
Местный
|
Танюш ну фрисби всем можно
|
|||
08.09.2012, 23:25 | #17148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в начале этого года начала заниматься фрисби с цвергами,понравилось и мне и им,ну и решила Кобу приобщить.Правда первая тренировка чуть не стала последней,потому как этот паршивец от тарелки пришел в такой восторг,что глаз мне подбил и нос расквасил И успехи его намного превосходят цвержачие,хотя и они уже неплохие результаты показывают.Жаль,правда,что на соревнования мы ездить не сможем - Коба очень плохо переносит дорогу,20 минут езды и понеслось.... Кобе 7 лет и он достаточно тежёлый,вес 32-33 кг. Так что успехов вам и вашей девочке!!! |
|||
08.09.2012, 23:26 | #17149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2012, 23:43 | #17150 | ||
|
|||
Местный
|
это конешн здорово, а не вылетит ли она на радостях и в азарте за пределы поля, к собачкам другим?)
насчет фризби мысль, она чокнутый апортировщик, но тоже, сначала зрителем мне скататься нужно, посмотреть соревнования как проходят))) да и кидаю я криво, сама тот еще спортсмен мне конечно аджилити очень импонирует... тем более собачка у меня быстрая, прыгучая, юркая))) но вот боюсь ЧП))) |
||