Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2012, 01:24 | #17371 | |||
|
||||
Местный
|
Fruy, дело не в злости)) ее собственно нет и не было... Некоторое время назад, когда я купила щена и милость подрос, стала заниматься с ним дрессировкой. Написала на этом форуме про щенка, про дрессировку, про наши планы...была куча положительных эмоций и вопросов, а большинство из собравшихся здесь "знатоков-породников" облили го...м все мои позитивные эмоции..они же стая, все др др знают, а главное "дружить" против всегда интересно, особенно подстегивая др др, короче, дамочки оторвались, собака моя хрень и родословная фуфловая и предки его дворня, я дура и по меньшей мере живодерка( т.к. Дрессурой занимаюсь), обидели, оскорбили, а когда ответить попыталась, вообще забанили)) такие вот тут суровые нравы если честно смешно все это, взрослые тетки...а ведут себя...или это традиция такая, новичков пытаться убить своим сомнительным Авторитетом))
|
|||
19.10.2012, 01:29 | #17372 | |||
|
||||
Местный
|
Fray, извините, ваш ник не правильно написала в предыдущем сообщении
Крона, мы так и прикидывали, усложнить задачу и возможно в ИПО углубиться))спасибо за совет На счет ЗКС, так любая НОРМАЛЬНАЯ собака должна защитить(как мин попытаться защитить) хозяина, обучалась она или нет... Это инстинкт..природный |
|||
19.10.2012, 02:47 | #17373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удачи. Рассказывайтте о своих успехах, очень интересно. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 19.10.2012 в 02:49. |
||||
19.10.2012, 08:26 | #17374 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Aspid, нуууу.....вообще, если хозяин занимается со своей собакой-это здорово! то, что Вам тогда было понаписано "дамочками" ну кто-то может свое мнение донести корректно, кто-то нет. Даша верно написала, что ЗКС-не совсем для пита дисциплина, я тоже так считаю, ну мы через это просто прошли. У Вас мнение иное-возможно изменится, а может и нет. Я совершенно согласна с мнением Крона-ничего собака не должна! но если защитить в реальности-хорошо. Лично мне больше импонирует, когда у пита вот вообще нет в мыслях, что человека можно обидеть, укусить, потому что я считаю, что питбуль может очень серьезно покалечить безоружного человека, если вдруг что случиться. ИМХО!
|
|||
19.10.2012, 11:22 | #17375 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Согласна с
Крона. Про ЗКС. Считаю ЗКС для питов неподходящим потому, что для них этот норматив - скучняк, темперамент другой, техника.. Не потому, что зкс-ный пит всех скушает ИПО для пита - очень трудно, если делать как надо.. Для общего развития только если.. Малинуа все равно с питом тут не обойдёшь)) |
|||
19.10.2012, 13:25 | #17376 | |||
|
||||
Местный
|
Я не утверждаю, что ЗКС лучшее для пита, я говорю, о том что все реально и любимое слово местных форумчан " адекватность" от занятий ЗКС не страдает!как там модно писать: ИМХО))
А на счет высказываний "дамочек", так это не личное мнение каждой из них, это ..... ( не рискну назвать вещи своими именами, а то снова забанят))) оч хочется с некоторыми повидаться в реале....уверенна, что разговор сложится в другом формате)) |
|||
19.10.2012, 17:45 | #17377 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Aspid, а знаете почему? потому что масса народа валит на кусачки...и не всегда этот народ адекватен, не собаки,а именно отдельные представители чеовечества.....поэтому большинство и относится негативно к ЗКС и пит. Я тоже перевидала массу подобных,приходили на площадку: так, собак он/она у нас жрет, теперь надо и чтоб людей тоже....а деньги-они не пахнут....брали всех.
|
|||
19.10.2012, 19:33 | #17378 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот перед тем как наезжать и гадости писать, нужно уточнить хотя бы, какие планы у человека и собаки, что это за собака и вообще, знать надо с кем говорите, а то земля круглая, круги собачьи достаточно узкие, особенно породные, поэтому, от неожиданной встречи"нос к носу" никто не застрахован))))
|
|||
19.10.2012, 19:46 | #17379 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Aspid, ну я Вам гадостей писать не могла
|
|||
19.10.2012, 19:52 | #17380 | |||
|
||||
Местный
|
А по поводу непреодалимого желания некоторых личностей превратить свою собаку в монстра.... Ну, девочки, здесь стоит ставить вопрос о псих здоровье владельца..причем эта проблема не только питов, а всех соб больше 10 кг!!
Кстати, мой пит живет с двумя кобелями(пудель и той терьер), агрессии нет.он не дерется вообще ни с кем, т.к знает ,что это не хорошо!!! собака получает команду"нельзя" и совершенно спокойно играет с чужими псами(любой половой принадлежности)) |
|||