Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если вы не знаете не надо утверждать, в 90стых привозили этих псов. И в Москве они были. И щенки стояли дороже, чем Американские. Просто Кубинцы были только для боев. Я сама лично видела родословные. И знала людей, которые только ими занимались. Эти собаки легче, выше и поджарые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
сакура07,07,
я знаю как раз нааамного больше чем Вы)))))))) а вот Вы, судя по Вашим постам, дешево понтуетесь, тем самым просто веселя народ))) Прошу Вас ответить на мои вопросы)))) Какие крови у Вас были на дворе? С кем ставили? кто судил? Кто были оппоненты? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Девушка и к йоркам зашла нас повеселила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
svetok,
ОООО,спасибо,что оповестили! Видимо, у сакура07,07 день не задался! И владельцев йорков насмешила и владельцев питов. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
сакура07,07,
ауууу!!! жду ответы на свои вопросы ![]() Я всегда люблю слушать ответы людей, которые профессионально занимались боями и ставили собак ![]() Кстати, а вот эта собачка к каким питам относится к кубинским ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сразу пишу для всех на ваши вопросы. Пса уже нету. Умер в возрасте. Документы я не храню. Бои были в помещении, как у боксеров отмерянная площадь, огражденная
псы ставились по весовой категории и одной породой. Были ветеринары. Если что. Фото я выставлю своих пацанов. Только вечером когда домой приду. Фото старые. Собаки, которые драли дворняг не брались на бои. Такие вещи сразу узнавались. По поводу профессионально занималась это не то, что у меня помесь или просто собачка. Это собака была рабочей. Были дипломы. Уже не занимаюсь 9 лет этой породой по причине, что люди пошли не адекватные. И очень часто уезжаю. Я сюда писала не для того чтоб со мной кто то мерялся знаньями или еще чем то, пишу сюда по причине, что мне нравится это порода и мне не хватает моих пацанов. И когда я узнаю что кто, то выкинул собаку, по причине что нашли свою половинку, я не могу сдержать эмоции. Мне когда муж сказал, выбирай твоя собака или я. Я сразу ответ сам знаешь ответ. Нельзя выкидывать того кого ты приручил и воспитал. Много случаев было, когда выкидывали по причине, что ребенок родился, им сказали, что собака может повредить ребенка. Это глупость зависит от хозяина. У меня пес ребенка хорошо воспринял. И еще кошку мы завели, когда он был взрослый. Просто нужно объяснить собаки, что хорошо, что плохо. С детства нужно все закладывать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для Кубинца это собака тяжелая. Даже для хорошего боя она тяжелая.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда были Кубинцы. Их мало кто брал они классные как бойцы. Но для дома нежелательный экземпляр. По этому она нетак стала популярна как Американские.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда были Кубинцы. Их мало кто брал они классные как бойцы. Но для дома нежелательный экземпляр. По - этому они не такие стали популярные, как Американские. И кубинцев в России было не много. По - этому вязали родственников даже близких. По этой причине вырождалась порода. Их хватило не на долго.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
А вот наизусть помню родословную своей первой собаки ,которая была рождена в 1993 году. А Вы даже крови своей собачки назвать не можете и клички родителей? ![]() Аут...Просто нет слов. Я спросила какие крови Вы держали на своем дворе??? что Вы мне муть -то какую -то пишете ? Думаете, что здесь идиоты,что ли? Я задала конкретные вопросы, хочу получить на них такие же конкретные ответы. Что за крови были у Ваших собак? Кто были оппоненты ? кто судил матчи?? Цитата:
Какие дипломы? ![]() мне фото не нужны Ваши, мне нужны ответы на мои вопросы. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 22.02.2013 в 17:13. |
||||
![]() |
![]() |